Юрий Колесников

Досье Юрий Колесников




Адрес: Россия, Кронштадт
Происхождение: Кронштадт
Дата рождения:4 Мая 1990
Сайт: offline
Следить за пользователем



Юрий Колесников родился 4 Мая 1990 года. Он был рожден в городе Кронштадт. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Кронштадт, Россия. Юрий придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии он указал: "Православие". Юрий относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Юрий о себе:
По знаку зодиака телец!!!очень добрый, ласковый, немного ленивый, чувствительный!а остальное сами узнаете пообщавшись со мной!!!
..................................................................
Рожденные под знаком Тельца испытывают на себе сильное влияние Венеры и Луны, поэтому основой и движущей силой Тельцов является любовь в самом широком понимании этого слова. Тельцы стремятся полностью завладеть желанным объектом. Если нужно, они готовы заточить любимого человека в темницу, лишь бы не расставаться с ним ни на секунду и спрятать его от досадного влияния внешнего мира. Если попытаться обмануть Тельца, то лучше делать это наверняка, потому что, если обман раскроется, гнев и ярость Тельца невозможно будет описать. Тельцы обычно сильные и крепкие люди.
..................................................................
 Тельцы невероятно упрямы и напролом идут к желаемой цели. Если его не задевать - он милый и приятный человек, но лучше не стоять на дороге у обиженного Тельца. Они отличаются редкой злопамятностью и жестокостью, которая так часто встречается у людей глубоко порядочных, но не очень умных, и поэтому требующих от окружающих людей слишком многого. Тельцы не склонны к авантюрам, а предпочитают заботиться обо всем заранее и любят пожинать плоды того, что было посеяно ими раньше.
..................................................................
Все Тельцы не любят шум, споры, ненужную суету. В компании предпочитают роль стороннего наблюдателя, и если уж решают высказаться, то делают это обдуманно и не терпя никаких возражений. Привыкли во всем доверять себе самим, но некоторая тугодумность часто мешает им выбрать правильное решение. Часто общению с Тельцами мешает хорошо развитая у них мания величия. Тельцы просто уверены, что являются единственным и неподвижным центром Вселенной, и страшно удивляются, обнаружив что кто-то не желает вращаться вокруг них. Тельцы не слишком религиозны, очень практичны и не любят чудес, которые вызывают у них инстинктивное недоверие, граничащее с отвращением. Тельцов раздражают вещи, которые они не в состоянии объяснить самим себе.
..................................................................
Знак Тельца с древнейших времен ассоциируется с богатством, славой, материальным благополучием, которые Телец, словно магнитом притягивает к себе. Они, как никакой другой знак, умеют тратить деньги таким образом, что статья доходов неизменно превышает в их бюджете статью расхода. У Тельцов традиционно золотые руки, они все умеют делать сами - особенно, готовить.
..................................................................
Влюбляются страстно и, по преимуществу, навсегда, и страсть их только крепнет с годами. Тельцы очень чувственны, мистичны и любят в партнере все, включая недостатки. Надо сказать, что единственная сфера, где Тельцы начисто теряют свою хваленую практичность, это любовь. Здесь они сама преданность, великодушие, бескорыстие и нежность. Они обычно ужасно идеализируют объект поклонения и очень долгое время сохраняют любовную слепоту. Но однажды увидев и поняв, что партнер не соответствует тому высокому пьедесталу, на который он был водружен, Телец способен сойти с ума от отчаяния и разочарования. Несчастная любовь способна довести Тельцов до самоубийства. Иногда разочарование может обернуться и полной противоположностью: тогда Тельцы могут удариться в пьянство и разврат, но, к счастью, это случается довольно редко. Мужчины-Тельцы прекрасные любовники, с восторгом выполняющие самые безумные прихоти своих избранниц, но обмана и неверности они не потерпят никогда.
..................................................................