Анна Балакина

Досье Анна Балакина


Бизнес-консультант для мам

Адрес: Россия, Екатеринбург
Происхождение: Екатеринбург, Артемовский
Дата рождения:20 Июня 1989
Скайп: anna_tarasova1989
Сайт: offline
Следить за пользователем



Анна Балакина родилась 20 Июня 1989 года. Она была рождена в городе Екатеринбург, Артемовский. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Екатеринбург, Россия. Анна не интересуется политикой. Анна относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Анна о себе:
Я родилась в маленьком городке Свердловской области недалеко от Екатеринбурга под названием Артемовский. Знаете, говорят семью не выбирают. А мне и не надо - у меня самая лучшая семья: мама, папа и старший брат. Я их просто обожаю. Наша семья - классика жанра - про такие семьи обычно говорят: не богатые, зато дружные и счастливые. Мама шила на заказ, вела кружки, а папа крутился искал всевозможные подработки. Наверное от них я и переняла целеустремленность и умение всегда найти выход из любой ситуации.

В школе была супер-прилежной ученицей, любила узнавать новое, если бы не одно но. Я не учла, что отличников сверсники не очень любят (только если надо списать), да и некоторые учителя не очень приветствуют детей, которые имеют свое мнение и выделяются... так и прошли мои школьные годы - в борьбе с классным руководителем за мою медаль (она очень меня не любила как раз за наличие своего мнения) и в стремлении найти общий язык с одноклассниками) кстати, серебряная медаль у меня все-таки появилась)

В институт я не просто хотела, а рвалась (ну, во-первых, успешную схему садик-школа-институт-работа никто не отменял, а во-вторых, я хотела поскорее стать взрослой и начать работать. Смешная, правда?). Профессию я себе выбрала переводчика. Но, к сожалению или к счастью, на бюджет поступить у меня не получилось (даже 2 балла решают все). Я решила не тормозить и пошла в колледж на учителя английского языка. Там же приняла приглашение учиться параллельно на вечернем в институте. Так Я умудрялась учиться в двух местах одновременно. Но учебы в двух местах мне было, видимо, мало. Я очень хотела уже слезть с шеи моих родителей и начать зарабатывать.

Вот тогда-то и началась моя карьера. Но это громко сказано. На всех местах, где я работала, я очень старалась, прям из шкуры вон лезла, чтобы начальство меня заметило, дало повышение, уважало и ценило меня. Я везде чуть ли не круглосуточно работала, работала на результат. И что вы думаете?  Как была я "незаменимых людей не бывает", так я винтиком в огромной системе и осталась. Времени на работу у меня уходило - мама не горюй, даже по магазинам ходить некогда было.

На своем последнем месте работы я встретила своего будущего мужа. Вскоре появилась наша первая дочка. Мы особо не переживали по поводу денег. Мы считаем, что человек может ко всему приспособиться и в случае надобности всегда найдет выход из любой ситуации. Мы были готовы к полупустому гардеробу, к минимализму в обуви, но не были готовы к ситуации, когда просто не на что купить молока ребенку... а когда мы гуляли с дочкой и она с грустным желанием смотрела на игрушки сверстников...сердце просто замирало. И я поняла, что так больше продолжаться не должно.

И если раньше я двигалась в интернете чисто из-за скуки, то теперь я искала источники заработка. Я хваталась за любые предложения, даже за самые маленькие копейки выполняла работу - все вперед. Речи выйти на работу и быть не могло - в мире кризис гуляет, да и очень хотелось быть рядом с моим ребенком, когда она делает свои первые шаги, говорит первые слова, да и вообще делает что-то впервые. Любая мать меня наверняка поймет.

Я была в поиске. Не только в поиске заработка, но и в поиске себя, так как я понимала, что есть другие пути развития, кроме наемного труда. Я посетила бесчисленное множество тренингов. Причем, если раньше я сторонилась платных тренингов, то теперь поняла, что если я хочу достичь моих результатов быстрее, мне надо вложиться в свои мозги, в свои знания.

И вот как раз в это трудное время я обратила внимание на одну возможность, о которой я знала очень давно, но так и не решалась воспользоваться ею всерьез.Я поставила для себя цель в ближайшие 2 года навсегда решить финансовый вопрос для себя. Кроме этого я лично помогу пятнадцати мамочкам в декрете перестать экономить и переживать насчет будущего своих детей и начать жить полной жизнью. И пусть моя команда пока еще небольшая, но я не стою на месте, я развиваюсь.