Василий Мартыненко

Досье Василий Мартыненко


Женат на красавице, двое деток - завидуйте!

Адрес: Россия, Майкоп
Происхождение: Донецк
Дата рождения:10 Сентября 1982
Сайт: offline
Следить за пользователем



Василий Мартыненко родился 10 Сентября 1982 года. Он был рожден в городе Донецк. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Майкоп, Россия. В своих религиозных взглядах он указал: "Атеист, убежденный".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Василий о себе:
Мартыненко Василий Юрьевич. В три часа утра 10 сентября 1982 года, возвестил диким ором о своём прибытии в этот мир, родильное отделение, орал, ревел и всяческим другим образом проявлял недовольство, по поводу вмешения какого-то мужика в белом халате в свою личную жизнь. Это был, можно сказать мой первый протест, по поводу неправильного устройства этого мира и всё такое....
Далее, мальчик рос, ходил в ясли, боялся высоты и темноты.
Шаг второй. Дет.сад, корабль с железякой (типа пулемет, еще и крутился) любимое место, не любил обеденный сон, считал что обвинения воспитателей в сопении во время этого самого сна, тяжкая клевета, и вообще их совместный заговор, борщ самый красный, гороховый суп самый зеленый чем когда-либо встречался во всей дальнейшей жизни, куски сушенных груш в компоте - фу-у-у-у......
Потом школа. Одна. Вторая. Аперрация по удалению аппендикса, так не хочется вставать по утрам, переться черти куда и вообще.... Чуть позже там же: первые опыты с алкоголем и никотином. Вывод: лошадка выжила:)
Шаг четвёртый. Универ. Опыты с алкоголем начинают принимать экстремальный характер, угроза отчисления, первый ля мур (впрочем неудачный), настоящие друзья, мысли о смысле жизни, Кастанеда, Достоевский "Бесы", Ирвин Уэлш, "KoЯn", хардкор, пьянки, синьки, синие пьянки, пьяные синьки, тоже самое вместе взятое: лошадка всё еще живая:) Плачевный итог всего этого бумажка в синей обложке под порядковым номером 0505555. Лафа кончилась!
Армия. Армия-жопа!(причём полная)!
Нынче. Ну что, теперь после всего вышеперечисленного получился вот такой вот человек. ........:)

ТТХ(тактико-технические характеристики):
Фамилия: Мартыненко
Имя: Василий
Отчество: Юрьевич
Родился: 10.09.1982г.
Вредные привычки: курю и ..... (задолбаюсь перечислять) короче много, поверьте на слово.
Ориентация: Гетеросексуал (слава богу)
Полезные привычки: хм, хороший вопрос.
Специальность: физик-информатик (хреновый физик-информатик)
Работает: милиция. Почему? Потому что хреновый физик-информатик!
Характер: вредный
Семейное положение: холост, пока.
Интересы: ну там всё такое.....