Ольга Рафтопуло

Досье Ольга Рафтопуло


"Говорят любви покорны все буквально возраста!" (Л.Филатов)

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва
Дата рождения:3 Августа
Сайт: offline
Следить за пользователем



Ольга Рафтопуло родилась 3 Августа неизвестно какого года. Она была рождена в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия. Ольга не интересуется политикой. На вопрос о религии она указала: "Православие". Ольгаотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Ольга о себе:
Две вещи, которые меня раздражают:

Первое

Когда под предлогом помощи...
Точнее так. Тройное вложение смысла:

верхний уровень : " Тебе вот именно ЭТО поможет";

уровень поглубже : примитивный совет, из серии "чужую беду руками разведу", и отстань, я делаю для тебя итак уже гораздо больше "остальных", будь мне благодарна (бывает что в денежном эквиваленте, бывает нет);

ну и самый глубоко закопанный смысл: если у тебя получится, когда у тебя получится - я присвою себе результат. Я дал совет, ты его выслушала, значит ты его учла. И пофиг, что делать так ты начала раньше, чем совет был дан. И/или пофиг, что совета ты не просила. Или пофиг, что совет ты проигнорировала, и сделала иначе. Услышала, значит я принял(а) участие в твоей тяжелой работе - значит ты мне должна от реэультта процентов. Желательно моих законных 99-100.

Мягко говоря - это завуалированный рекет круга друзей и близких...
  
Второе.

Когда умные взрослые люди начинают "адаптировать" свои разговоры и посты под "аудиторию" и упрощать.

Бывает такое и нужным - лекции или практические занятия. Но и там - "адаптировать" странно, достаточно разбить на смысловые части.

В отальных местах это - прямое неуважение собеседника(собеседников): "ты примитивнее чем я, потому я тебе сейчас упрощу/разжую".