Евгений Кравчун

Досье Евгений Кравчун


Люблю тебя) 😚 14.10.16 ❤

Адрес: Россия, Барнаул
Происхождение: Новокузнецк
Дата рождения:28 Ноября 1989
Сайт: offline
Следить за пользователем



Евгений Кравчун родился 28 Ноября 1989 года. Он был рожден в городе Новокузнецк. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Барнаул, Россия. Евгений не интересуется политикой.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Евгений о себе:
Змея мало болтлива. Она много и глубоко размышляет. Это интеллектуал и философ. У нее есть мудрость, однако она могла бы обходиться без мудрости, ведь у нее замечательная интуиция. Когда она образованна, ее интуиция может стать ясновидением. Она же больше доверяет своим впечатлениям, ощущениям, симпатиям, чем фактам, собственному опыту и опыту других, суждениям и советам. У нее как будто есть шестое чувство. Она очень решительно доводит дела, которые предпринимает, до конца, ей ненавистен провал. Хотя она спокойна  по натуре, решения принимает быстро. Она же перевернет всю землю, чтобы достичь намеченной цели.

Змеи талантливы и амбициозны от рождения. Они обладают даром наблюдательности, интуицией, мгновенно считывают информацию о сильных и слабых сторонах человека, настойчивы, целеустремленны, имеют сильный логический ум. Многие Змеи имеют врожденный дар гипноза и внушения. При желании Змея умеет нравиться и производить нужное впечатление на окружающих. И если бы Змея не была так ленива, то могла бы много добиться от жизни.

Вся жизнь змей проходит в тесном контакте с землей, поэтому типичный человек - Змея - сугубо материальная, консервативная, холодная, ускользающая особа. Человека-Змею интересуют только деньги, материальные ценности и физические удовольствия. Змея скупа, эгоистична и тщеславна, она не умеет одаривать окружающих теплом сердца и щедростью души. Поэтому в области любовных отношений у Змеи всегда проблемы. Змеи, как правило, одиночки. Людей они держат на расстоянии. Они малообщительны, у них мало друзей или вообще нет. Змея не склонна раскрываться при общении и никто не знает о чем она думает на самом деле.

Змея-Стрелец - это Змея, способная на резкие броски и выпады. Против ее яда редко можно найти противоядие. Более того, это Змея, повадки которой трудно распознать и потому трудно контролировать. Очень часто она выпускает свой смертельный яд даже в самых безобидных ситуациях и пребывает то в состоянии экзальтации, то депрессии. Личность весьма многогранная, с большим количеством знаний и не испытывающая угрызений совести или чувства долга по отношению к своим близким. У нее огромное стремление к свободе, и ее невозможно привязать к какому-либо делу надолго.

Цепкая, способная терпеливо ждать, тщательно изучать ситуацию, знающая слабости своих противников или партнеров, эта Змея обладает внутренней интуицией, которая постепенно переходит в мудрость, благодаря чему она создает свои морально-нравственные критерии. В делах она выбирает только стопроцентно гарантированные варианты и, как правило, не ошибается. Любит успех и аплодисменты, карьера для нее — способ получить их и добиться признания. Она часто бывает недовольна местом пребывания или окружением, в котором вынуждена пребывать. Поэтому ее постоянно тянет к перемене мест, к путешествиям.