Саня Чистович

Досье Саня Чистович




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Санкт-Петербург
Дата рождения:3 Июня 1946
Сайт: offline
Следить за пользователем



Саня Чистович родился 3 Июня 1946 года. Он был рожден в городе Санкт-Петербург. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. На вопрос о религии он указал: "ампутированный беХай c христианским вывихом". Саня Убежденный трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Саня о себе:
Пол: натуральный. Семейное положение:не женат. Д/р: 03.06.46. Родной город: СПб. Религ. взгляды: ампутированный беХай c христианским вывихом. 
О себе: отмеченный веником Бахуса метод борьбы с абстиненцией (в результате которого пришлось на 18.09.15 преодолеть 53690 км, выбежав 06.07.83 из Михайловского Садика через Адеже, Амстердам, Алупку, Антверпен, Ашкелон, Бонн, Бремен, Владивосток, Винницу, Гамбург, Иерусалим, Киев, Кельн, Лапеэнранту, Лимассол, Лас-Америкас, Лос-Кристианос, Любек, Люксембург, Мисхор, Москву, Н.Свет, Париж, Пицунду, Руан, Сииблик, Симеиз, Стокгольм, Тампере, Турку, Утрехт, Хабаровск, Хайфу, Хельсинки, Ялту в направлении Солнечного) послужил основанием для появления в этом мире дочери-78&внук-07, сына-79&внука-02&внучки-09&внука-10 и дочери-80&внучки-11, произведенных тремями барышнями из 169 -> http://foto.mail.ru/mail/chi1008ich/68, не пожелавшими разделить со мной последствия обозначенного выше пути; благодаря же всепоглощающей любви к самому себе, которая повлекла за собой неочевидность эфемеризма «Bis dat qui cito dat, я - смыслоблуд, а не Сократ…», будучи биологическим фактом, поскольку «…в год смерти гения Вселенной, в год мщенья Православных Масс, в вельветке, с челкой, с нетерпеньем вошел, стесняясь, в первый класс…», наконец-таки осознал ассимиляцию времени с такими векторами, как: абзац, бормотуха, газета "Импульс", ДНД, КПЗ, медвытрезвитель, мелиорация, развод, совхозы, СПбГЭУ, спортшкола, СТРАСТЬ, стройки, тетки, ХИНХ; отчего, перечеркивая 5-й пункт, в настоящее время живу без соплей, но при зубах.