Ася Баженова

Досье Ася Баженова


Хорошему коту и в декабре март

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Барнаул, С-Пб
Дата рождения:9 Июля 1981
Сайт: offline
Следить за пользователем



Ася Баженова родилась 9 Июля 1981 года. Она была рождена в городе Барнаул, С-Пб. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Ася не интересуется политикой.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Ася о себе:
В переводе с греческого - "горожанка".
Тип возбудимых и восприимчивых женщин. Они чувствительны ко всему, что их окружает. Их интерес к миру поистине не знает границ. Пожалуй, они слишком серьезно относятся к жизни и несколько идеализируют ее. Сталкиваясь с суровой прозой жизни, они теряются, но в конце концов извлекают из своих разочарований полезные уроки.
Ася - неутомимая выдумщица, монотонность жизни раздражает ее, однако оригинальные идеи, которыми полна хорошенькая головка Аси, чаще всего не обретают реальности. Что касается конкретных действий, то тут Ася нетороплива, она не умеет схватывать все на лету, и если вы попросили ее о чем-то, то дайте ей все обстоятельно обдумать.
Эта женщина, несомненно, творческая личность, человек, который прокладывает в жизни собственный путь. В сочетании с завидной работоспособностью и изобретательностью это качество открывает перед ней все двери. Другое дело - сможет ли она воспользоваться предоставленным ей шансом. Она добра, любит делать маленькие подарки, сама больше радуясь им, чем те, кому они предназначены. В семье Ася не лидер, но у нее достаточно ума и здравого смысла, чтобы не позволить домашним сесть себе на голову. Ей вообще присуще чувство меры, она хорошо ощущает тот предел, где нужно притушить свои эмоции. Эмоциональность этих женщин - одновременно и их cлабость, и их очарование. Любовь занимает у них не последнее место в жизни, и при сильной сердечной привязанности они не будут считать зазорным отбросить строгие нравственные принципы.

Сердечно, откровенно и не вчуже,
Открыто, наяву ли, иль во сне
Завидую я собственному мужу:
Как счастлив он женатым быть на мне!