Татьяна Сушкевич

Досье Татьяна Сушкевич




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Сосновый Бор, Тосно, Санкт-Петербург
Дата рождения:21 Февраля 1983
Сайт: offline
Следить за пользователем



Татьяна Сушкевич родилась 21 Февраля 1983 года. Она была рождена в городе Сосновый Бор, Тосно, Санкт-Петербург. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Татьяна не интересуется политикой. В своих религиозных взглядах она указала: "Православие".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Татьяна о себе:
Во мне мирно уживаются филологическое образование, казачье-конюшенное воспитание, счастливое домашнее детство и развеселая алисоманская юность. Тесты показывают высокий уровень IQ, беседы с умными людьми - достойную эрудированность, жизнь - полное отсутствие мудрости, особенно женской:)
Некоторым кажется, что я цинична, хотя на самом деле - сентиментальна, как последняя портовая...Ассоль. Кое-кто называет меня стерлядью, раздолбайкой и [вырезано цензурой], но правы мой любимый тренер, который считал меня образованной культурной барышней, и моя бабушка, называющая меня Солнышком.
В 12 лет знала, что такое ТВЭЛ, толуол, бонитировка, и чем отличаются психология от психиатрии, этнология от этнографии, а также Гоголь от Гегеля, Гегель от Бебеля, Бебель от Бабеля, Бабель от кабеля, кабель от кобеля, кобель от сучки, а сучка от приличной женщины. В 15 узнала значение слова "м*дак", а в 26 - "х*епутало". В дошкольном возрасте читала Крапивина и Сат-Ока, в младшем школьном - книги "Глазами психиатра" и "Игры, в которые играют люди. Люди, которые играют в игры". С тех пор читаю все, что попадает в поле зрения и переживаю перманентный когнитивный диссонанс. Люблю гулять по улице с бутылочкой Хугардена, декламируя про себя Ахматову, или ехать с тем же Хугарденом и томиком Моэма, Золя или Бальзака в трамвае. Не обижаюсь, когда меня называют быдлом.
Имею в анамнезе черепную травму (не черепно-мозговую, так как мозг рентгеном не выявлен, да и человек с мозгом не попал бы в такую неловкую ситуацию)
В окружающих ценю кураж, увлеченность и чувство юмора (черного не в последнюю очередь). Что окружающие ценят во мне - загадка, над которой в данный момент работают британские ученые. Но самое главное - сейчас меня любят все, кого люблю я (ну по крайней мере те из них, кто знает о моем существовании). В связи с этим испытываю счастье, длящееся более одного дня, несмотря на относительно большое количество пережитых печальных событий. В данный момент по жизни руководствуюсь девизом "Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем".