Валечка Батаева

Досье Валечка Батаева




Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Серебряные Пруды
Дата рождения:24 Февраля 1989
Сайт: offline
Следить за пользователем



Валечка Батаева родилась 24 Февраля 1989 года. Она была рождена в городе Серебряные Пруды. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия. Валечка придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах она указала: "Православие".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Валечка о себе:
ВАЛЕТИНА
Происходит от древнеримского слова "валентиа", переводится как "сила, мощь".
У Валентины легкий, похожий чем-то на весеннее солнце нрав. Она может легко вспылить, рассориться с лучшей подругой, но не проходит и двух минут, как она уже готова идти на примирение. И многие из тех, кто ее хорошо знают, безо всяких обид прощают ей эти вспышки, зная ее мягкий, отходчивый характер. 
ВАЛЕНТИНА- гостеприимный человек, легка на подъем, придя в гости, одной из первых бросается помогать хозяйке дома. Она вообще проста в общении, чаще всего весела, очень гостеприимна и сама любит ходить в гости. Валентина любит азартные игры, при игре очень увлекается, болезненно переживает проигрыш. 
Замуж выходит по любви, но любовь ее часто вторична - возникает в качестве ответного чувства к человеку, который вызывает у нее сострадание своей отчаянной любовью к ней. В семейную жизнь Валентина окунается с головой. Почти все свободное время она посвящает мужу и детям, не отказывается от заботы и о старых людях. Врагов у Валентины, можно сказать, и нет, есть завистники, но и их она часто обезоруживает своей добротой. И все же личная жизнь Валентин складывается не всегда удачно. В этом виноваты, главным образом, их мужья. 
Цвет имени: морской волны. 
Камень-талисман: жемчуг.
Благоприятное растение: ива, незабудка. 
Покровитель имени: стерлядка.   
Счастливый день: четверг. 
Счастливое время года: зима. 
Уменьшительные формы: Валентинка, Валя, Валена, Валюня, Валюся, Валюха, Валюша. Тина. 
Основные черты: доброта, откровенность. 
На Русь имя пришло из Византии после установления христианства. Оно было очень распространено среди монашек и звучало как Иуалентина. Святая покровительница этого имени - мученица Валентина, дева Кесарийская, которая подверглась гонению за свою веру в Христа в 308 г. в Палестине. Валентине присуще увлечение музыкой, она прекрасно разбирается в живописи и даже сама может попробовать себя в качестве художника. Тонкая душевная натура Валентины зачастую входит в противоречие с повседневной жизнью.
Наиболее удачны браки с Валентином, Александром, Владимиром, Глебом, Иваном, Сергеем, Семеном, наименее - с Николаем, Леонидом, Георгием, Станиславом, Борисом. 
Это имя для Овнов, Рыб, Водолея, Близнецов, не подходит оно Тельцам, Скорпионам, Козерогам и Стрельцам.
Даты именин: 23.02, 29.07