Харука Тено

Досье Харука Тено




Адрес: Япония, Tokyo
Происхождение: Токио
Дата рождения:27 Января
Сайт: offline
Следить за пользователем



Харука Тено родилась 27 Января неизвестно какого года. Она была рождена в городе Токио. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Tokyo, Япония. В своих религиозных взглядах она указала: "Верю в себя".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Харука о себе:
Японское имя: Haruka Tenoh (Харука Тено), Английское имя: Amara Tenoh, 
 Стихия: Ветер,
 День рождения: 27 января, 
Возраст (3-ий сезон): 16 лет,
 Рост: 177 см
Группа крови: B, 
Знак зодиака: Водолей,
 Хобби: Гонки на мотоциклах, машины, игра на фортепиано.,
 Любимый цвет: золотой, 
 Любимый камень: янтарь, 
 Любимое блюдо: салат, 
 Любимый предмет: физкультура, 
 Нелюбимый предмет: современный японский, 
Не любит: признания в любви, и юбки, 
 Семья: единственный ребенок, ни её семья, ни опекуны ни разу не упомянуты в сериале. Живет в особняке с Мичиру, 
 Школа: Mugen Gauken High School, 
 Мечтает: стать гонщиком мирового уровня 

 Я нетерпелива, яростна, уверена в себе, порой чересчур жестока к самой себе и окружающим. Я одеваяюсь по-мальчишечьи, участвую в гонках на мотоциклах и отлично могу постоять за себя. Меня довольно легко вывести из себя, и порой только Мичиру в силах сдержать бушующие во мне чувства. Моё поведение - своеобразный вызов обществу, 
Я не могу держаться в рамках, которые сами люди для себя установили, я хочу быть свободной, как ветер. Именно такую свободу на некоторое время дает мне езда на мотоцикле.
Я сильная личность. Мало кто может бросить вид спорта, в котором уже достиг определенных успехов, когда понимает, что этот вовсе не то, к чему он стремиться.
 Я полностью отдаюсь идее поиска Святого Грааля, осознавая важность и необходимость доверенного им с Мичиру задания. Как Сейлор Уранус я очень сильна, использует энергию земли. Оружие (3-ий сезон): "Твердь, Разверзнись!" ("World Shaking"), в 5-ом - "Space Sword Blaster" . В бою  я - один из самых сильных воинов, жестокая к противнику, не склонная к сомнениям и состраданиям, что является большим недостатком иннеров. Я отлично понимаю важность своей миссии, может пожертвовать жизнью человека, прекрасно понимаю, необходимость этой жертвы, то есть способнао рассуждать логически спокойно и холодно даже в сложной ситуации.
 Тем не менее за всей этой жестокостью и резкостью, я очень добрый и внимательный человек, "истинный джентльмен". Я не оставлю без помощи слабых, галантная и внимательная. Мои движения всегда полны грации и уверенности в себе, что делает меня привлекательной и объектом влюбленности для многих девчонок.