Полина Шубко

Досье Полина Шубко


Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.

Адрес: Россия, Новосибирск
Происхождение: Новосибирск
Дата рождения:22 Января 1988
Сайт: offline
Следить за пользователем



Полина Шубко родилась 22 Января 1988 года. Она была рождена в городе Новосибирск. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Новосибирск, Россия. Полина считает, что только монархия оптимальная форма власти. На вопрос о религии она указала: "даже не знаю что сказать".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Полина о себе:
Водолеи-женщины отличаются внешней привлекательностью, не боятся быть экстравагантными, выглядеть вызывающе. При этом они эрудированны, умны, внимательны, склонны самостоятельно принимать решения, игнорируя советы. Женщина-Водолей всегда поступает по-своему, но предпочитает не нести ответственности за это.

Имя и характер:

Полина обаятельна, очаровательна и очень контактна. Поддержит разговор на любую тему, прекрасно держится в любом обществе. Ей в жизни требуется успех. Кажется гордой и неприступной, хотя ей частенько приходится преодолевать себя, чтобы взяться за какое-то дело или с кем-то пообщаться. Легко выходит из себя, особенно когда отстаивает свое мнение, точнее - навязывает его другим. Спорить Полина совершенно не умеет. Она очень самоуверенна в душе, но очень невысокого мнения о других. Если Полина даст кому-то объективную хорошую оценку, значит, этот человек ей на самом деле дорог. Любит прикидываться безразличной, впрочем сентиментальной ее не назовешь. Красоты природы и тонкости чувств - не для нее. Однако за этим набором противоречий Полина - верный друг, которому очень приятно доверять секреты и который всегда посочувствует и поможет. К домашнему хозяйству Полина относится холодновато, но тем не менее у нее все горит в руках. Равновесие Полины колеблется от некоторой серьезности, и даже строгости, до веселой жизнерадостности. Это же касается и связанной с именем ассоциации - поле, которое может быть и полем боя, и полем для игры. На веру Полина ничего не принимает.