Андрей Подолян

Досье Андрей Подолян


ух....

Адрес: Россия, Калининград
Происхождение: Kenig-City
Дата рождения:21 Мая 1985
Сайт: offline
Следить за пользователем



Андрей Подолян родился 21 Мая 1985 года. Он был рожден в городе Kenig-City. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Калининград, Россия. Андрей не интересуется политикой. На вопрос о религии он указал: "Светский гуманизм". Андрей относится к алкоголю позитивно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Андрей о себе:
Люблю страсть! Люблю движняковые процессы! Люблю наслаждаться жизнью! Еще сексом люблю заниматься, как с музыкой, ну в смысле танцевать, так и с очаровательной девушкой... Девушкой,не мальчиком!  И миньет мне предлагать тоже не надо, это касается назойливых геев и би, это не по мне, это я не люблю! Люблю адреналин! Люблю фриковать! Люблю дарить милым и красивым девушкам цветы!  Люблю романтику и люблю Люблю страсть! Люблю движняковые процессы! Люблю наслаждаться жизнью! Еще сексом люблю заниматься, как с музыкой, ну в смысле танцевать, так и с очаровательной девушкой... Девушкой,не мальчиком!  И миньет мне предлагать тоже не надо, это касается назойливых геев и би, это не по мне, это я не люблю! Люблю адреналин! Люблю фриковать! Люблю дарить милым и красивым девушкам цветы!  Люблю романтику и люблю позитифф! Люблю жизнь!!!

Я один такой на свете
Таких как я уж больше нет
В мозгах моих томится бесконечный ветер
В руках моих неотразимый свет.

Я помогаю многим
И не беру ничто в замен
Чтобы не стать таким убогим
Как те что ждут покорно перемен.

Смотрю на все я трезво в пьяном виде
Люблю я всех во имя своей неповторимой прыти
Живу сегодня и вчера, а завтра будет завтра
И для меня всегда бывает это дорогая правда!

Свободно я летаю ради клетки золотой
И не испытываю жизненный застой
Никто не скажет мне: "Постой!"
За мной успеть обычно трудно!

Я быстр недумая, подумав - торможу
И так обычно я с ума схожу
Подумаю и сделаю, не думаю - наделаю
Но поражу я всех собой, любым: плохим, хорошим делом!

В голове моей бардак обычно
И хоть кому-то это непревычно
Но так живу я, такой с рожденья
Люблю я быстроту, люблю сомненья.
А жизнь зависит от погоды настроенья!

Романтик я всегда, ловить любовь во мне не надо
И так же как показывать чувств парада
Я масок не люблю, я лести не люблю
Но слово доброе словлю и положу в коллекцию  свою!

Поверьте - я намного проще вместе взятых вас
Лишь только разобрать язык мой надо
И только в этот час поймете как вы все когда-то ошибались!

Близнецы - это очень круто, если он один, и совсем абзац, если их хотя бы два. Могут пиздеть без остановки хоть трое суток и ни разу ни повториться, что в общем-то прикольно, но иногда утомляет. Близнецам обычно все завидуют, потому что он и жнец, и чтец, и на дуде игрец, проще говоря - в каждой жопе затычка. Но никто не догадывается, как на самом деле трудно Близнецам выжить и выбрать в этом огромном мире возможностей - им всегда кажется, что жизнь проходит стороной, даже если он по уши в говне в событиях. Любит трахаться, жрать и получать новую информацию - лучше всего одновременно. За это слывет извращенцем, хотя на самом деле он просто экономит время. Феноменально ленив, девяносто процентов своей бурной деятельности разворачивает только для того, чтоб от него наконец отъебались и оставили в покое. Производит впечатление пиздобола и вообще васи, хотя на самом деле не дурак почитать в перерывах между распиздяйничаньем Канта и Кьеркегора (чтение зачастую все равно сопровождает идиотским смехом и междометиями типа "ыыыы", что очень мило смотрится, потому что юмор у Кьеркегора действительно может найти только Близнец). Сентиментален как последняя портовая блядь, верит в романтику, хотя постоянно от нее открещивается и демонстративно скалит зубы над теми, кто о ней говорит. В любви обычно несчастен (так и хочется сказать - потому что верит в романтику), потому что терпеть постоянно устраиваемые Близнецом феерии идиотического веселья и веселого идиотизма в силах только Овен, а на всех Близнецов ГОвна не хватает.