Ли Таттар

Досье Ли Таттар


Снимаю. Снимаюсь. Ретуширую. Ассистирую. Провожу персональные МК. Обращайтесь в личку )

Адрес: Украина, Киев
Происхождение: Никополь, Киев
Дата рождения:25 Января
Сайт: offline
Следить за пользователем



Ли Таттар родилась 25 Января неизвестно какого года. Она была рождена в городе Никополь, Киев. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Киев, Украина.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Ли о себе:
Дорогие друзья, добро пожаловать на мою страницу! /
Dear friends, welcome to my page!

Спешу обрадовать вас, что любая активность в комментариях и обсуждениях здесь приветствуется. Если у вас есть деловое предложение ко мне, пожалуйста, пишите его четко и лаконично в первом сообщении. Или же прикрепляйте сообщение к заявке, диалог начнется, когда я отвечу. Пожалуйста, не начинайте узнавать издалека, как мое настроение, что я люблю, чем занималась, какала ли я сегодня, или как я отношусь к гомосексуальным отношениям феминистично настроенных инопланетян. Я не обсуждаю такие вещи с незнакомыми людьми. Общаюсь сухо и по делу.
В ответ на сообщения от незнакомых лиц типа:
- Привет, как дела? (Я скучающий уникум и мне некому прислать фото своего эрегированного члена)
- А можно тебе задать вопрос?
- А ты что модель?
закономерно посылаю на хрен и баню.
Уважаемые, я не запрещаю вам писать мне свои впечатления от фотографий, делиться мыслями и комплиментами (хотя намного логичнее делать это в комментариях под фото, а не засорять мне личку). Но наивно полагать, что за этим последует мой ответ. Я молча прочитаю и так же молча забуду. Если же вы попытаетесь насильно влезть в мое личное пространство путем навязчивого общения - моментально и без предупреждений попадете в черный список.
Ну вот вроде как все. Вэлкам )

Dear friends, welcome to my page! )
I'm glad to say that any activity in the comments and discussions are encouraged. If you have a suggestion about job for me, please, write it concisely in your first message. Or attach a message to the add as a friend. The dialogue will begin when I'll answer. Please, don't start to know from afar as my mood? What I like? What I do? Did I take a crap today? How much? Or what I think about homosexual relationships feministic aliens? I don't speak such things with strangers. I communicate essentially only.
In response to such messages from strangers:
- Hello how are you? (I'm someone bored, who have no anyone to send a picture of his erect penis)
- Can I ask you?
- Are you a model?
I regularly send to hell and I will block.
Dear, I do not forbid you to write me your impressions of photos, share thoughts and compliments (but much more logical to do it in the comments below the photo, not in my spam messages). But it is naive to believe that you will receive an answer. I just read and forget. If you try to get into my personal space - you will be blacklisted immediately and without warning.
Well, almost all. WELCOME )