Yana Kachorra

Досье Yana Kachorra


😂😈😭😵😧😑😅😀😂😂😂

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡_|͡͡͡▫ ͡ ͡͡π͡͡ ͡▫| †
Дата рождения:21 Ноября
Сайт: offline
Следить за пользователем



Yana Kachorra родилась 21 Ноября неизвестно какого года. Она была рождена в городе *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡_|͡͡͡▫ ͡ ͡͡π͡͡ ͡▫| †. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Санкт-Петербург, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Yana о себе:
☯☽✝ ЛЮБЛЮ: быть собой, танцевать, хэллоуин, пиратов, драконов, средневековье, фэнтези, старые ужастики, животных и природу, придумывать людям альтернативные имена, смотреть только первые сезоны сериалов, кукол монстер хай, спойлеры, фоткаться на вебку, умных и эрудированных людей, непосредственных и весёлых людей, ассоциативные тесты, красоту в естественности и нестандартности, спонтанные встречи, плавать, играть, читать книги, мир внутри других

☾✝☯ НЕНАВИЖУ: солярий, шоппинг, лифчики с пуш-апом, холод, спорт, бюрократию, людей которые ищут себя, чака паланика, тональник, наносить косметику, айфоны, романтические комедии, гугл хром, ванильки,  глубокомысленные репосты, пиво, когда люди строят из себя жертву, глупцов приписывающих себе многознание, неотрезанные этикетки на одежде, слишком выщипанные брови, нарисованные брови, исправившихся кинозлодеев, рюшечки, вопрос а чё не спишь

только что нашла в интернете:
Значение имени Яна: Яна пеихоматрица: линии (графики):Её влекут интерес и поиск новых знаний. Она истинный изобретатель и мечтатель, видящий будущее в розовом свете. Каждый новый интерес освежает картинку будущего мира, что делает жизнь более яркой и интересной.
Самое важное для неё — найти место, позволяющее ей быть на виду, показывая себя, но не беря ответственности. Из неё могла бы получиться хорошая актриса, танцовщица, но ещё лучше модель или фотомодель, так как Яна обладает одновременно женственностью и холодным эгоизмом, что для модельного бизнеса — наиболее редкое и удачное сочетание, позволяющее показать женщину-вамп, сексуальную, но недоступную.