Светик Ларионова

Досье Светик Ларионова


Живи сегодня, потому что вчера уже нет, а завтра может и не будет.

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва
Дата рождения:10 Февраля
Сайт: offline
Следить за пользователем



Светик Ларионова родилась 10 Февраля, но мы не знаем какого года. Она была рождена в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия. Светик придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах она указала: "Христианство".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Светик о себе:
Она снежная - не милая, не нежная. Она дышит несерьезно и не веруя. В мыслях - дым от сигарет вместо ясности. В рифмах - звонкость вольная от беспечности. Горький яд она хранит в сладости. Ему – «привет» в гордости.Ночью никогда не спит. странная… Строгая,наверное красивая. Вечная. Не хватает вдохов. Задыхается. Она пишет ,что счастливая... Притворяется…
Она любит ветер, улыбки, встречи, вино, шоколад, улыбаться случайным прохожим. Выходит из дома попозже, под самый вечер, так проще прятать глаза и быть на других похожей.
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая....Кому-то будущая.... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная...жить не спешащая...Я - настоящая...
Если я молчу в ответ-это не значит,что мне нечего сказать...Если я улыбаюсь-это не значит,что мне весело...Если я плачу-это не значит,что я слабая...Если я всегда смеюсь-это не значит,что я не могу быть серьезной...Если я прошла мимо-это не значит,что я не хотела подойти...