Татьяна Корякина

Досье Татьяна Корякина


)))

Адрес: Украина
Происхождение: Борисполь
Дата рождения:11 Февраля 1984
Сайт: offline
Следить за пользователем



Татьяна Корякина родилась 11 Февраля 1984 года. Она была рождена в городе Борисполь. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в Украина.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Татьяна о себе:
Вы открыли страницу и как вы думаете что вам здесь светит?

ИДЕМ НАПРАВО:
Если вам хочется спокойствия и понимания,стабильности и комфорта….ВАМ ТОЧНО НЕ СЮДА.Тут место,где вас будет регулярно подшвыривать на нервной почве,где гарантированно каждую неделю,даже если учесть,что вы оооочень спокойный человек,вы будете вынуждены разбивать об стену ваш мобильный телефон…кричать матом доказывая свою правоту и в конце ИЗВИНЯТЬСЯ .Что,не нравится? Ну пошли дальше….

ИДЕМ НАЛЕВО:
Ну ну…попробуй я хочу посмотреть как ты из обычного Васи превратишься в Васю Камикадзе. Почему? Ну потому,что когда ты туда благополучно сходишь ты всегда помни,что я буду об этом знать…даже если буду улыбаться и жарить котлеты…я не скажу тебе ни слова…оооочень долго не скажу…лет так 10 не скажу,а потом скажу « Милый,а ты знаешь,что оба наших ребенка от твоего друга Пети? Как это какого Пети? Ну твоего партнера по бизнесу. Кстати,милый,бизнеса у тебя уже нет,он наш с Петей. Ну зачем же ж так орать? Как это почему? ПОТОМУ, МИЛЫЙ,ЧТО 10 ЛЕТ НАЗАД ТЫ ДУМАЛ,ЧТО Я НЕ ЗНАЮ,ЧТО ТЫ СХОДИЛ НАЛЕВО и решила перестраховаться на всякий случай,если ты вдруг выберешь левостороннее движение в жизни,так,что,родной,собирай чумадан,такси под домом и твоя мама тебя ждет в батькiвскiй хатi». 
Как перспектива? Нет? Ну пошли дальше…

ПРЯМО ПОЙДЕШЬ:
Ты хочешь найти секс на один-два раза,любовь,регулярный секс вдвоем…ты хочешь найти любовницу? Я не против,но сразу предупреждаю…с самого первого нашего перепихона задумайся о том,что через месяц-два нужно будет куда то пристраивать твою жену. Потому,что она мне уже будет мешать,а отказаться от меня ты уже не сможешь.Лучше если ты ее определишь быстро,чтоб я дольше искала причину ПОЧЕМУ БЫ ТЕБЯ БРОСИТЬ и ты еще некоторое время мог побыть со мной…ну пока причину не найду. Потом конечно я тебя брошу…почему? Скорее всего ты хороший человек,если все это ради меня сделал и я не могу портить жизнь хорошему человеку.

ВЫВОД…путь только один БЕГИ ОТСЮДА,если есть силы не загореться азартом и не поддаться провокации,которая написана выше…но боюсь,шансов у тебя нет. Ты сейчас откроешь окно моей переписки и напишешь сообщение « Привет,ну ты и сучка»…у тебя остается один шанс на спасение…я могу не прочитать твое сообщение.