Максим Каримов

Досье Максим Каримов




Адрес: Россия, Москва
Дата рождения:3 Марта
Сайт: offline
Следить за пользователем



Максим Каримов родился 3 Марта неизвестно какого года. Мы не знаем где родился Максим. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Максим о себе:
Максим

Происхождение:

 Происходит от латинского слова "максимус" - величайший, самый большой, превеликий. 

 Довольно хорошее, нежное, но холодное имя. Его основные признаки - медленный, малоподвижный, надежный- выражены не особенно ярко и интенсивно, но все же позволяют определить Максима как человека спокойного и надежного. В прошлом веке имя встречалось часто, затем наступил спад его популярности. Сейчас оно становится все более распространенным. 

Основные черты:

 Интуиция, скорость реакции, сексуальность, здоровье. 

Имя и характер:

 Уравновешенный холерик. Кажется, что он вот-вот взорвется, но этого не происходит. Ему удается быть великолепным и непревзойденным посредником. Он вынослив и гибок, как и его тотем - ясень. 

Психика:

 Это решительный человек, умеющий убедить кого угодно в чем угодно. А когда зайдет речь о чувствах и любви, ему просто нет равных. У него талант манипулировать людьми. Максим невероятно заносчив и просто помешан на своей гордости. У него живое воображение, удивительная память и чувство юмора. Максим ощущает себя хозяином жизни - и не без оснований! 

Судьба:

 Мужчина, идущий вперед. Наделен разнообразными способностями. Хорошо знает свои возможности. Рано мужает. Линия жизни - восхождение. 

Интеллект:

 Высокий. Обладает сильной волей. У него отличный "нюх" и хорошее знание психологии. 

Нравственность:

 Старается придерживаться общепринятых нравственных принципов, но лучше не становиться у него на пути. 

Здоровье:

 Очень развит инстинкт самосохранения. Слабые органы - почки, мочевыводящие пути, простата. 

Сексуальность:

 Питает слабость к женщинам. Чувствительный, даже деспотичный сластолюбец. Счастливыми могут быть отношения Максима с Олесей, Татьяной, Нилой, Людмилой, Ангелиной, Анжелой, Эддой, Лилией и Маргаритой. Повышенной сексуальностью обладает Максим Александрович. 

Брак:

 В семенной жизни с ним бывает трудновато. Женившись, он не меняет своих вкусов и привычек и плохо притирается в супружеской паре. В браке верен. В спутницы жизни подойдут Виолетта, Зинаида, Лидия, Маргарита, Нина, Раиса, Светлана. Неудачным может быть брак с Антониной, Любовью, Ольгой или Юлией. 

Увлечения:

 Своих детей любит и балует. 

Поле деятельности:

 Работает только для себя. Большинство Максимов - самоучки, по крайней мере в той области, которая ведет к успеху. Может быть политиком, успешно работать строителем, кузнецом, фотокорреспондентом, учителем. 

Бизнес:

 У него может не все ладиться. Если он сосредоточен, то весьма преуспевает в обществе. Однако ему не хватает волевых качеств, уверенности в себе, упорства и напористости. Он лишен "пробивных" способностей и к тому же во всем сомневается. Но, несмотря на эти недостатки, Максим всегда открыт к общению. Он доброжелателен, всегда готов оказать помощь. Не ставит перед собой цели сделать карьеру, но, увлекшись каким-нибудь делом, может добиться значительных успехов.