Владислава Лабунец

Досье Владислава Лабунец


........

Адрес: Казахстан, Астана
Происхождение: Экибастуз,Атбасар,Астана
Дата рождения:11 Ноября 1987
Сайт: offline
Следить за пользователем



Владислава Лабунец родилась 11 Ноября 1987 года. Она была рождена в городе Экибастуз,Атбасар,Астана. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Астана, Казахстан. Владислава не интересуется политикой. На вопрос о религии она указала: "Православие". Владислава относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Владислава о себе:
Я дороже состояния всех олигархов…Завораживающая больше курортов Лазурного побережья и Куршевеля…Изысканней самых дорогих вин…Манящая больше, чем витрины бутиков на Елисейских полях …Слаще тающего во рту шоколада, спелой сочной клубники к бокалу Crystal…Роскошнее ванильных яхт, просторных вилл и, как будто, игрушечных кабриолетов Bentley…Ярче блеска бриллиантов Tiffany…Красочней и насыщенней новой коллекции Dolche & Gabbana…Изящнее корпуса розового Vertu, инкрустированного кристаллами Swarovski…Соблазнительней платиновой American Express…Более ценна, чем произведения Фаберже…Желаннее коллекции сумок Louis Vuitton…Безупречнее кожаных сидений и интерьера из дерева и золота личного Boing…Безмятежнее бирюзового залива Сен-Тропе…Привлекательней VIP тусовки в закрытом клубе, куда попадают лишь избранные…Безумнее самых легкомысленных поступков….Нужнее своей фамилий в списке самых богатых и успешных людей мира…

Я истеричка. Я невыносима. Я разная, как сто улыбок мира. Я эгоистка. Я великолепна. Я от своих лучей, сияя, слепну. Я нимфоманка. Я непостоянна. Я ветрена. Я буду Ваша рана. Я вечная эксгибиционистка. Я обнажаю чувства. Я артистка. Я королева черного пиара. Я сплетница. Я Вам совсем не пара. Я аферистка. Я плету интриги. Я лишь фрагмент. Я вырвана из книги. Я Вас люблю. Я Ваша без остатка. Я девушка почти без недостатков.