Игорь Найгеборин

Досье Игорь Найгеборин


ищет кому нужны заступники, реклама в сетях, перевозчики, любые ремонты авто, в доме, крыш, техники, электрики, мебель, пиво или Дед Мороз

Адрес: Россия, Новосибирск
Происхождение: НовоСИБирск, Пашино
Дата рождения:22 Августа
Скайп: Igor_356
Сайт: offline
Следить за пользователем



Игорь Найгеборин родился 22 Августа знать бы еще какого года. Он был рожден в городе НовоСИБирск, Пашино. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Новосибирск, Россия. Игорь социалист. На вопрос о религии он указал: "Православие". Игорь трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Игорь о себе:
соискатель учёной степени к.т.н. по механике деформируемого твёрдого тела, инженер, специалист средств поражений и боеприпасов, взрывотехник, изобретатель, счастливчик, стоик; стремлюсь к гармонии и пониманию; работал курьером, хорошо знаю город; веду здоровый образ жизни: не курю, не нюхаю, не пыхаю, не травлюсь, не развратничаю, почти не пью и то нехотя; зимой катаюсь на лыжах, летом гоняю в тренажёрку и плаваю; терпеливый, не ревнив, влюбчив, романтичен, страстный, добрый, всегда приветствую позитивное настроение, живу в трёшке, всегда общителен, ненавижу когда неверно оценивают мой труд, а человеческую доброту принимают за слабость, авторитетен, здоровья много, к девушкам требователен, всегда галантный, скромный, стеснительный, добрый, отзывчивый; больше альтруист, чем эгоист, характер был излишне мягкий, но постепенно становится более мужественным; силы воли и трудолюбия у  маловато, но всё зависит от желания чего-либо самому добиться и при необходимости бывает целеустремленность, решительность, настойчивость, выдержка, самостоятельность, смелость, стойкость, самообладание и инициативность, среди друзей я чаще активист; высокий, сильный, соображающий, интересный, милый, общительный, галантный, кудрявый, скромный, мощный, кареглазый, грамотный, талантливый... руководствуюсь своими правилами:
1.всегда предохраняюсь.
2.нет наркотикам.
3. музыку всегда и везде.
4.без попутности не таксую.
5.не двигаюсь с неудачниками/цами.
вне программы утилизации акумов и гоев, чего и всем желаю. не женат. Made in USSR.