Miss O Lee

Досье Miss O Lee


PLEASE STOP WRITING ME UR STUPID MESSAGES! I WILL NOT ANSWER ANYWAY

Адрес: Кипр, Kyrenia
Происхождение: КОМСОМОЛЬСК-CITY |̲̲̲͡͡͡▫ ̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲|
Дата рождения:30 Мая
Сайт: offline
Следить за пользователем



Miss O Lee родилась 30 Мая, но мы не знаем какого года. Она была рождена в городе КОМСОМОЛЬСК-CITY |̲̲̲͡͡͡▫ ̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲|. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Kyrenia, Кипр. Miss придерживается умеренных политических взглядов.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Miss о себе:
Еще в начале 80х ее детство было насыщено музыкой до отказа…. Хруст винила и непревзойденное чувство ритма стали козырной картой по имени

Dj MISS O LEE.

Еще в 90х, когда родительская квартира была завалена винилом, хрупкая девчонка знакомится со словом «диск-жокей», искуссно записывая любительские миксы для своих друзей на «совковой» технике.

Шаг за шагом, обретая символы красоты и харизмы, O Lee достигает скрытого от всех понимания, не упуская шанс связать свою жизнь с профессией DJ.

2006 год. Спустя 10 лет оттачивания вкуса и музыкальных пристрастий, она открывает двери на профессиональную сцену под именем DJ Miss O Lee .

Незамедлительно, с первыми попытками живых выступлений, идет плодотворная работа в студии над созданием альбома в сооавторстве с итальянцами - Underground Loophole и Madura . Olga's Time","Insulation", "Methaphase","Misty Face" - сразу же попадают в плейлисты ди-джеев Европы.

2007 год. Dj Miss O Lee получает резидентство в клубе КАЙФ, совмещая его с плотным графиком гастрольных выступлений по Украине,СНГ и Азии.

В декабре 2007 O Lee выходит на европейский уровень.Вернувшись домой после British Night тура по Казахстану, она узнает,что бельгийское агенство The Creamminals организовует тур по Бельгии,Франции Голландии и Германии. Miss O Lee взрывает танцполы клубов -Club NL (Амстердам),The World (Шарлерой),Mosa (Монс),Spy Bar (Монс),La Rocca (Антверпен),Fusion (Мюнстер)...

2008 год начался очень удачно для O Lee . Она становится резидентом легендарного клуба NOXX (Антверпен) и продолжает гастролировать по Европе.

Она прекрасно совмещает качества женщины и ди-джея.Все ее свободное время уходит на создание музыки и собственных проектов и наконец приходит время пожинать плоды.Подписан контракт со знаковым британским лэйблом Kismet records, основателем и владельцем которого является Rui Da Silva. Первый релиз с 3мя ремиксами Miss O Lee & UGLH ,на трэк Dylan от Angelo Donorio вышел в Июне 2008. Enter ремикс получил полную поддержку от Laurent Garnier, Dubfire, Funk'D'Void, Lee Burridge....

Заключен договор с испанским андерграунд лэйблом Tishomingo records. DOWNER из BEATWEENER EP моментально попадает в 100 топ даунлодс на beatport.com

Лето - пора фестивалей. Не успев прийти в себя от выступления на TSUBA/TISHOMINGO party @ SONAR FESTIVAL 2008 (Барселона), O Lee отрпавляется на LOVE PARADE в Дортмунд и достойно представляет украинскую электронику на CUS CUS Float.

Трэк Cold Fire, первый плод сотрудничества с талантливым музыкантом Феликсом Нагорски, подписан легендарным лэйблом Autist (Германия).

Ее сеты пропитанны футуристическими звуками и не земной энергетикой,манящей вас на танцпол. Вы сами не осозновая того, погрузитесь в своего рода транс и расстворитесь в,окутывающих вас, звуках будущего.