Антошка Картошка

Досье Антошка Картошка


Жизнь меняется ежемгновенно. Что писать в статусе? Мир есть бессущностность, непостоянство и страдание :)) Дедушка Будда сказал ;)

Адрес: Россия, Тюмень
Происхождение: Тюмень
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Антошка Картошка. Он был рожден в городе Тюмень. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Тюмень, Россия. В своих религиозных взглядах он указал: "Провайдер Един и Неделим!".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Антошка о себе:
Я есть. Всё остальное роли-маски-отождествления. Всем движет интерес, а не цель..
Поддерживаю ведический принцип: "простая жизнь, возвышенное мышление" и буддийский: "жизнь во благо всех живых существ".
Влияние: материальный мир, джняна-йога, карма-йога, бхакти-йога и ещё чёрте что.. :) 
Могу взорвать моск :)
Помогаю словом и делом в вопросах простой жизни, здорового питания и возвышенного мышления. Всё, я вас предупредил!! ;)

P.S. Не Веды виноваты в моих отношениях, а мое отношение к Ведам... (c)
P.P.S. Ищу "своих"..

<продолжение>
Список благотворительных и иных организаций Тюмени, помогающих людям: https://dl.dropboxusercontent.com/u/14197295/Blago.doc Меры соц.поддержки пожилых граждан: https://dl.dropboxusercontent.com/u/14197295/Pensioneram.doc Список благ.орг-ий с сайтами, почтой + полезные ссылки: https://dl.dropboxusercontent.com/u/14197295/Links.doc
Бесплатное питание (сам практикую): https://dl.dropboxusercontent.com/u/14197295/Pitanie.doc
-----
Я настоящим объявляю, что все мои персональные данные, фотографии, рисунки, переписка и так далее являются объектами моего авторского права. Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное подтвержденное разрешение. Разглашение, копирование, распространение моей личной информации или любые другие противоправные действия по отношению к моему профилю в социальной сети строго запрещены.