Валя Сопронюк-Король

Досье Валя Сопронюк-Король


А такое чувство, как любовь, наука объяснить до конца так и не может и все, что она нам представляет – всего лишь теории.Никогда не слушайте

Адрес: Украина, Квасилов
Происхождение: квасилов(бабин)
Дата рождения:27 Июля 1983
Сайт: offline
Следить за пользователем



Валя Сопронюк-Король родилась 27 Июля 1983 года. Она была рождена в городе квасилов(бабин). Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Квасилов, Украина. Валя придерживается умеренных политических взглядов.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Валя о себе:
. Доброта Валентины жертвенная. Часто, соглашаясь помочь, Валентина создает себе дополнительные трудности и проблемы, хотя сама в данный момент нуждается , может быть, в большей помощи. Она не ждет награды за свой альтруизм, она делает это не из расчета или корыстных побуждений, а потому, что совершенно не в состоянии переносить чужое горе. Просьба для нее - сигнал о помощи, она же сама - как дежурный поста Доброты, готовый всегда проявить эту доброту. У нее легкий, похожий чем-то на весеннее солнце нрав. Она может легко вспылить, рассориться с лучшей подругой, но не проходит и двух минут, как она уже готова идти на примирение. И многие из тех, кто ее хорошо знают, безо всяких обид прощают ей эти вспышки, зная ее мягкий, отходчивый характер. Валентина - гостеприимный человек, легка на подъем, придя в гости, одной из первых бросается помогать хозяйке дома. Она вообще проста в общении, чаще всего весела, очень гостеприимна и сама любит ходить в гости. Валентина любит азартные игры, при игре очень увлекается, болезненно переживает проигрыш. Замуж выходит по любви.  В семейную жизнь Валентина окунается с головой. Почти все свободное время она посвящает мужу и детям, не отказывается от заботы и о старых людях. Врагов у Валентины, можно сказать, и нет, есть завистники, но и их она часто обезоруживает своей добротой. И все же личная жизнь Валентин складывается не всегда удачно. В этом виноваты, главным образом, их мужья.