Зульфия Аидова

Досье Зульфия Аидова


Спрей хна | Хной | Тату | Мехенди | www.mozz-art.ru | Все наши материалы продаются так же и оптом. Для сотрудничества хорошие цены и условия

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва, Махачкала
Дата рождения:2 Сентября 1982
Скайп: mozz-art.ru
Сайт: offline
Следить за пользователем



Зульфия Аидова родилась 2 Сентября 1982 года. Она была рождена в городе Москва, Махачкала. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Зульфия о себе:
Мехенди (менди) – искусство рисования хной по телу приобретает все большую популярность.
Временное тату очень простой способ выразить свою индивидуальность. Вы сможете удивлять окружающих новыми образами, подобрать тату для любых мероприятий. Либо Вы задумываетесь о том, чтобы сделать постоянное тату, но сомневаетесь в выборе изображения, хотите, чтобы оно сохраняло свою форму и размеры?
Сделать это сейчас стало гораздо проще… Речь пойдет о совершенно новом продукте компании «Mozz-Art»-спреях для росписи тела.
Сделать тату хной в домашних условиях стало значительно проще и быстрее. Еще совсем недавно рисование хной занимало 1—2 часа, тогда как сейчас сделать роспись по телу не займет более 5-10 минут.
 
Предлагаемая нами продукция изготавливается на фабрике, прошла дерматологический контроль, абсолютно безопасна для кожи.
Благодаря большому выбору трафаретов временная татуировка будет хорошо смотреться  на девушке, парне или ребенке. Жены смогут порадовать своих мужей, выразить свою индивидуальность, женственность и красоту, приложив при этом минимум усилий и сэкономив максимум времени. Временным тату парни подчеркнут свою мужественность, будут выглядеть стильно и модно. Детям понравятся разнообразные узоры хной, которые они смогут легко нанести и удалить самостоятельно.
Процедура мехенди абсолютно безопасна и гигиенична, исключает вероятность занесения в организм какой-либо инфекции. Кроме того хна, являясь природным красителем, благоприятно воздействует на кожу.
Для разнообразия и красоты рисунков производители «Mozz-Art» ввели в палитру еще 7 сочных и ярких цветов, но уже не хны, а спреев-красителей, созданных на основе натуральных пищевых красителей. Вся продукция прошла дерматологический контроль. Также, представлены трафареты, модельный ряд которых будет еще пополняться. При покупке баллончика спрея Вы получаете 5 трафаретов для тату, которые подойдут на все случаи жизни!  

Итак, чтобы нарисовать рисунок вам потребуется:
1) Бережно очистить место, выбранное для нанесения рисунка, и плотно наклеить трафарет
2) Хорошо встряхнуть спрей и нанести его на расстоянии 15 см от кожи
3) Оставить высыхать рисунок 30 сек и медленно отклеить трафарет
4) Очистить возможные места попадания спрея на кожу влажной салфеткой
И ву-а-ля! Вы обладательница красивого рисунка за считанные минуты! 

Девушки, все гениальное-просто!