Татьяна Симонова

Досье Татьяна Симонова




Адрес: Украина, Киев
Происхождение: николаевка
Дата рождения:13 Ноября
Сайт: offline
Следить за пользователем



Татьяна Симонова родилась 13 Ноября знать бы еще какого года. Она была рождена в городе николаевка. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Киев, Украина. Татьяна придерживается коммунистических взглядов.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Татьяна о себе:
Люблю свою прикольную сестру и  всех своих родственников, доброту, лето, Николаевку,  водить машину, сериал «Отчаянные домохозяйки», спать до десяти утра, люблю жареную рыбу и вареники с томатным соком, шоколад, сок фреш по утрам, люблю выпить чашечку кофе, если не выспалась, люблю играть в «Балду»  и волейбол, люблю азарт и адреналин в крови, люблю музыку, разную, люблю ехать куда-нибудь, все-равно куда, люблю веселые передачи на ТВ, люблю в жаркий летний день выпить мохито, люблю ездить на природу и на море, люблю выводить кого-то из себя, люблю весну, когда все просыпается после зимней спячки, люблю походы в бассейн, люблю розыгрыши, мелодрамы и фильмы ужасов, люблю шашлыки, пиццу и суши, обожаю «95 КВАРТАЛ», люблю афоризмы  и отпуск,  своих подружек и пасадобль. 

Не люблю опаздывать и опаздывающих, лесть, ложь,  занудство, наркоманов, альфонсов, не люблю когда рвутся колготки, лужи и грязь, не люблю подхалимов,  когда мною командуют, не люблю холодец и пирожки с ливером, плакать при людях, будильник по утрам, бездельников, набитые маршрутки, грязные носки и грязную обувь, предательство, неискренность, когда корчат из себя умных и разбирающихся во всем, не люблю грязную посуду и когда «виснет» интернет, не люблю авралы  на работе и людей, которые «перемывают мне косточки», не люблю проигрышей, генеральные уборки и когда меня поучают, грязные ногти и расистов, жуткий холод и сильную жару..