Аркадий Укупник

Досье Аркадий Укупник




Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Каменец-Подольский Хмельницкой области
Дата рождения:18 Февраля 1953
Сайт: offline
Следить за пользователем



Аркадий Укупник родился 18 Февраля 1953 года. Он был рожден в городе Каменец-Подольский Хмельницкой области. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Аркадий о себе:
Моя дискография : 
Игра в четыре руки (LP, 1987)
Восток — дело тонкое, Петруха (LP, CD, 1987)
Талисман (LP, 1991)
Алена Апина (Jeff Records, 1993)
Greatest hits (МС, 1994)
Кирюха. Jam's hits. Vol.1 (JAM MUSIC GROUP: JSP, 1994)
Серебряный диск (Jeff Records, 1994)
Баллада о Штирлице (JAM MUSIC GROUP: JSP, 1994)
The Best (Anima Vox, 1994)
Союз-13 (Студия Союз, 1994; Master Sound, 1994)
Союз-15 (Студия Союз, 1995)
У Ксюши (Master Sound, 1995)
Сим-сим, откройся!!! (Студия Союз, 1995)
Сборник 15 хитов. Европа плюс представляет-2 (JAM MUSIC GROUP: JSP, 1995)
Союз-17 (Студия Союз, 1996)
Музыка для мужчин (PolyGram Russia, 1996)
Раз и навсегда (ZeKo Records, 1996)
Верность (Студия Союз, 1996)
Странник (Студия Союз, 1996)
BIZ-TV. Лучшие хиты (PolyGram Russia, 1996)
BIZ-TV. Лучшие хиты-2 (PolyGram Russia, 1996)
Все или ничего (Jeff Records, 2 CD, 1997)
Русская рулетка (Студия Союз, 1997)
3 года ночному такси (Master Sound, 1997)