Николай Соколов

Досье Николай Соколов


🌹

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Над Вольной невой
Дата рождения:5 Мая
Сайт: offline
Следить за пользователем



Николай Соколов родился 5 Мая неизвестно какого года. Он был рожден в городе Над Вольной невой. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Николай придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "Православный. Я РУССКИЙ". Николай относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Николай о себе:
Думай! Действуй!
Сразу после второй мировой войны ненавистник России руководитель американских спецслужб Аллен Даллес озвучил свою программу уничтожения Советского Союза, а в последующем и России.
Вот его слова – «… Посеяв там хаос, мы незаметно подменим эти ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников и помощников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на Земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания.
Из литературы и искусства мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников заниматься изображением, исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театр, кино – все будут изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и превозносить так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом, всякой безнравственности.
В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху… Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель… Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого.
… Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство и ненависть к русскому народу – все это будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом… Будем опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем браться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов. Вот так мы это и сделаем.  Лишь немногие, очень немногие, будут догадываться или даже понимать, что происходит… Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способы оболгать и объявить отбросами общества…»
Молодежь, мы обращаемся к тебе. Пора разбудить в себе национальное самосознание, вернуться к своим корням. Скинуть с себя скорлупу западного индивидуализма. Мы призываем задуматься о том, кто мы и каково наше предназначение!
Задумайся о своем будущем и будущем своих детей!

 ̶ а ̶ л ̶ к̶ о̶ г̶ о̶ л̶ ь̶ 
̶ ку̶ р̶ е̶ в̶ о̶