Оська Ленская

Досье Оська Ленская




Адрес: Россия, Москва
Дата рождения:9 Июля 1988
Сайт: offline
Следить за пользователем



Оська Ленская родилась 9 Июля 1988 года. Непонятно где родилась Оська. За то, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия. На вопрос о религии она указала: "- // -".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Оська о себе:
Лучше всего обо мне могут рассказать мои друзья, в частности, мой молодой человек и моя подруга лучшая. 

Ну а так, могу основные черты сказать.
Я не люблю жаловаться на жизнь. Никто все равно тебя не захочет слушать и не поймет! Люди склонны игнорить отрицательную информацию и стараются видеть только хорошее. Я же стараюсь смотреть на жизнь реально, со всеми ее подковырками. 

Люблю записывать свои сны. Я считаю, что в них что-то есть. Они мне редко снятся. Имеют свойство сбываться. (Вы можете почитать 2 моих рассказа в рубрике "Заметки": "Наши сны" и "Катастрофа"). Каждый из этих сноФФФ... воплотился в реальность в моей жизни. Поэтому Я ВЕРЮ В СВОИ СНЫ.

Частенько отношения между любящими друг друга лишь завуалированы любовью! Я без боязни принимаю все как есть на самом деле. Я смотрю на свои отношения со стороны.

По натуре я критик. Люблю критиковать, но люблю и ее выслушивать в свой адрес. Критика - путь к успеху!

НЕ питаю положительных эмоций при общении с девушками. Предпочитаю устройста машин и обсуждение "механизма передачи информации по ИК-порту" глупому перелистыванию гламурных журналов и эстафете по бегу за модой! Соответственно люблю мужские компании, как в качестве друзей, так и рабочих коллективов.

Люблю психологию. Частенько могу за 10 мин. общения с человеком дать его полную характеристику отрицательных черт. Предпочитаю об этом не делиться с другими.

"Не судите людей по обложке!" Во многом имеет свой смыл и по отношению ко мне. Не стоит думать, что я не пойму, что же кроется за букетом миллиона алых роз. Всю жизнь мы получаем и платим. Как бы грубо не звучало, но многие люди считают, что за деньги и подарки плата натурой вполне уместна. Совет: закрывайте глаза на внешность и поведение человека в группе! Стремитесь к private свиданию. И если вы реально хотите узнать человека таким ккакой он есть на самом деле, то это лучший способ! Верьте мне!
Но это не значит, что вы все должны ринуться назначать мне частные свидания, чтоб лучше меня узнать!!!)))

Наш мир делает нас эгоистами. Я стараюсь не быть такой. Нелепо смотрится, када ждешь от кого-либо помощи, кому ты ранее отказался помочь. Но еще обиднее, когда ты помог в трудную минуту, а сам оказался в топи (и порой не всегда удается оттуда вылезти). Сильное противоречие случается у меня внутри. Но быть эгоистом необходимо, иначе всем будет очень тепло посиживать у вас на шее.