Катерина Соболева

Досье Катерина Соболева


“Выигрывает тот, кто может радоваться своей матери”. Берт Хеллингер

Адрес: Россия, Первоуральск
Происхождение: Первоуральск
Дата рождения:19 Февраля 1985
Сайт: offline
Следить за пользователем



Катерина Соболева родилась 19 Февраля 1985 года. Она была рождена в городе Первоуральск. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Первоуральск, Россия. Катерина придерживается коммунистических взглядов. В своих религиозных взглядах она указала: "Я верю". Катеринаотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Катерина о себе:
Я люблю: акрилом рисовать, баню русскую, вино красное, гладить котов, деньги тратить, ездить на поездах, ёлку наряжать, журналы модные листать, закон нарушать, игнорировать критику, йодную сетку на пятках рисовать, кривляться перед зеркалом, лениться, меланхолии предаваться, надевать платье с выпускного (да, всё ещё влезаю!!!), обещания не выполнять, пиццу заказывать, разряжать обстановку, саботировать предвыборную кампанию политиков (было дело..), трехдневную щетину (Хр), ультрафиолет, фантазировать, хранить секреты, целоваться, человечество в целом, шепот осенних листьев, щенков, энциклопедии, юность во всех ее проявлениях, янтарь..

Водолей
Особые приметы - всем, ну абсолютно каждой падле нравится, как пресловутый червонец. По части попиздеть составляет достойную конкуренцию Близнецам, общаться, даже в незнакомой компании рвется, как моряк дальнего плаванья в квартал красных фонарей. Выглядит всегда слегка с дуба рухнувшим, причем именно этим и завораживает. Лехкай флер ебанутости придает Водолеям необъяснимое очарование, которое притягивает к ним глупеньких восторженных фоннатов. Даже если в жизни Водолея все идет через жопу, умудряется раздавать окружающим советы, которые, сука, работают. При всей видимой и осязаемой пушыстости и пиздастости потенциально - великий преступник. Всегда аферист, пусть только в мечтах. Не существует Водолея без уголовщины в темном прошлом, закон нарушает совершенно без угрызений совести и даже, не побоюсь этого слова, с наслаждением. При этом, сука, отлично понимает, в отличие от тех же Близнецов, что поступает некошерно, но клал на это. Внешне похожи на помесь Безумного Шляпника с Мэрилин Монро.