Арина Андреева

Досье Арина Андреева


Если ты будешь делать то, что легко - ты всегда будешь слабым...

Происхождение: Измаил
Дата рождения:3 Января 1991
Скайп: andreeva99111
Сайт: offline
Следить за пользователем



Арина Андреева родилась 3 Января 1991 года. Она была рождена в городе Измаил. Арина придерживается умеренных политических взглядов. Арина трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Арина о себе:
Я люблю себя. Нет, я не эгоистка, это далеко не так. И меня подняло на ноги открытие такого осознания. Я противоречивый человек. Во мне неукротимо, на протяжении всей жизни борется все неприлично противоположное. Вроде не близнецы по гороскопу, вроде бы скользковато уравновешена... Но с недавнего времени я только и пытаюсь это развить. Опустив глаза вниз, махнув рукой, я официально дала шанс своему внутреннему «Я» рассеять не типичную звездную пыль по охреневшему самосознанию.
Я люблю себя. И своих дерущихся богомольчиков в банках. Во мне со злобной улыбкой дружат мужской и женский склад ума. Моя вызывающая красная внешность скрывает бежевую скромность, а иногда даже серое стеснение. Я могу с легкостью нагрубить и долго об этом сожалеть. Больше всего в жизни я люблю одиночество и общение с людьми. Мой стальной стержень внутри покрыт арабским шелком... или шерстью шиншиллы (я не определилась пока, что мягче). Больше всего в людях меня потрясает жестокость и искренняя доброта. Мои манеры часто отталкивают людей. Хотя, в такие моменты я совсем не схожа со своим поведением. Это мне порой безумно необходимо, чтобы не подпустить к себе на лишний дигит не проверенного, не нужного мне существа... Я почти всегда добра, но где-то очень глубоко, во мне есть кнопка, которая выключает свет, и, если мой мир пошатнется, я нырну, чтобы нажать на неё. Меня восхищает эпатаж и искренность. Прощаю быстро – обижаюсь долго. Самым ценным считаю правду, а ложь самой оправданной.
Но есть все-таки то, что во мне кристально однозначно. Я всегда помогу слабому. Никогда не продамся. Никого не послушаю, если мое сердце заговорит. Оправдаю любое предательство. Скажу человеку, за что его ненавижу. Не сдамся, пока не поборю в себе новый страх или сломление воли. Не потерплю глупости, несправедливости, «царьков». Не постыжусь принять помощь, потому что сама помогу. Я больше женственна, чем многие другие, хотя женщин я терплю редко. Всегда верю, что хорошее впереди. Стараюсь пресечь в себе любую зависимость. Смеюсь над людьми, которые самоутверждаются в деньгах. Самое главное – я живу детьми, этим многое сказано.
Я люблю себя. И никому не позволю в этом усомниться.