Виталя Гоппе

Досье Виталя Гоппе




Адрес: Германия, Saarbrücken
Происхождение: Санкт-Петербург
Дата рождения:19 Августа 1984
Сайт: offline
Следить за пользователем



Виталя Гоппе родился 19 Августа 1984 года. Он был рожден в городе Санкт-Петербург. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Saarbrücken, Германия. Виталя исповедует либральные взгляды. В своих религиозных взглядах он указал: "Нет бога, кроме красоты, и поэт - ее пророк!".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Виталя о себе:
Сексуальность имени Виталий

Виталий испытывает сильное сексуальное влечение, но, предаваясь страсти, способен на глубокие, яркие эмоции. Это весьма влюбчивый человек, однако в любви хочет всегда чувствовать себя свободным, независимым. Он не терпит сексуального доминирования женщины, ему скорее нравится тип женщины-дочери.

В нем чувствуется некая мужская сила, притягивающая симпатии слабого пола. Любовные неудачи почти никогда не приводят его в отчаяние, а вызывают лишь прилив новых эмоций я энергии. Большое значение он придает внешним факторам, особенно волнует его хорошая фигура партнерши, а ее нежное тело — источник его постоянных восторгов. Для него важно, как одета его возлюбленная, какими духами надушена.

Он не скрывает своих чувств, изливая их во время любовной прелюдии и в процессе самого полового акта в горячих и нежных словах, описывая партнерше, какие ощущения она у него вызывает.

Он брезглив и не склонен часто менять женщин. Виталий будет разнообразить коитальные позы, давая женщине возможность полностью раскрыть себя. Для него главное — удовлетворить эмоциональные потребности партнерши, поддерживать отношения волнующими. Он стремится продлить как можно дольше подготовительный период, предаваясь любовным играм и предоставляя партнерше полную свободу действий — она помогает ему, а он этим дает возможность ей испытать всю гамму сильнейших эротических ощущений.

Женившись, он точно так же ведет себя с женой, любовно подготавливая ее к завершающей фазе. Этот процесс доставляет ему огромное удовольствие и не менее, а то и более важен для него, чем само соитие, — как способ доставить партнерше наивысшее наслаждение и довести ее до оргазма.