Adriano Medina

Досье Adriano Medina




Адрес: США, New York City
Происхождение: New York City, New York
Дата рождения:26 Августа 1989
Сайт: offline
Следить за пользователем



Adriano Medina родился 26 Августа 1989 года. Он был рожден в городе New York City, New York. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе New York City, США. Adriano придерживается умеренных политических взглядов.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Adriano о себе:
To Russia with Love... From New York City.. What's going on Russia? This is Adriano, single & ready to mingle! I'M NOT RUSSIAN, NOR DO I SPEAK IT, I'M AMERICAN, born & raised in NYC. So what I'm doing on Vkontakte? Well a couple of Russians convinced me to do so and here I am. So think of me as a diplomat with sex appeal ;). I speak English, Italian, & Spanish.  I'm a teenager going to Long Island University majoring in Economics & History. I'm outgoing, laid back, and love to have fun through living and laughing, I love to laugh. Anything else? Message me and I shall answer. I have an open door policy and if your Eye Candy [Ladies only of course] I shall expedite your questions, comments, requests, & concerns.

Я не написал следующее! От чего я слышал следующего перевода ужасен и действительно плох. Не обвините меня. Нет моего недостатка. Переводчик сделал плохую работу. Так угодите не думайте I' m идиот. Не для его!!!

Следующий параграф русский перевод вышеуказанного параграфа. Я не говорю русского… Но если вы хотите к мне, то научьте мне, тогда мне все уши…

К Россия с влюбленностью… От Нью-Йорк. Как вы Россия? Это Adriano, одиночное & подготавливайте для того чтобы mingle! I' РУССКИЙ M НЕ, НИ Я ГОВОРЮ ЕГО, I' M АМЕРИКАНСКИЙ, принесенное & поднято в NYC. Так какое I' m делая на Vkontakte? Хлынутся несколько русские убедили меня для того чтобы сделать так и здесь я. Так думайте меня как дипломат с воззванием секса;). Я говорю английское, итальянско, & Испанский язык и даже некоторая португалка. I' m подросток идя к университету Лонг-Айленд majoring в истории и домоводстве. I' m общительный, положено назад, и влюбленность для того чтобы иметь потеху через жить и смеяться над, я люблю смеяться над. Что-нибудь еще? Сообщение я и я ответит. Я имею политику открытых дверей и если ваш ХОРОШИЙ СМОТРЕТЬ [только женщины] я ускорит ваши вопросы, комментарии, запросы, то & заботы. Я не сдерживаю… Если вы не будете хотеть меня к.