Павел Титов

Досье Павел Титов


Скорей бы утро и снова на работу!

Адрес: Беларусь, Витебск
Происхождение: Витебск
Дата рождения:13 Июня
Сайт: offline
Следить за пользователем



Павел Титов родился 13 Июня знать бы еще какого года. Он был рожден в городе Витебск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Витебск, Беларусь. Павел придерживается коммунистических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "Верю Только В СЕБЯ".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Павел о себе:
О себе я могу рассказывать бесконечно, а писать мне лениво так что Все что интересует отвечу при общении
**********************************************
Близнецы - это очень круто, если он один, и совсем абзац, если их хотя бы два. Могут пиздеть без остановки хоть трое суток и ни разу ни повториться, что в общем-то прикольно, но иногда утомляет. Близнецам обычно все завидуют, потому что он и жнец, и чтец, и на дуде игрец, проще говоря - в каждой жопе затычка. Но никто не догадывается, как на самом деле трудно Близнецам выжить и выбрать в этом огромном мире возможностей - им всегда кажется, что жизнь проходит стороной, даже если он по уши в говне в событиях. Любит трахаться, жрать и получать новую информацию - лучше всего одновременно. За это слывет извращенцем, хотя на самом деле он просто экономит время. Феноменально ленив, девяносто процентов своей бурной деятельности разворачивает только для того, чтоб от него наконец отъебались и оставили в покое. Производит впечатление пиздобола и вообще васи, хотя на самом деле не дурак почитать в перерывах между распиздяйничаньем Канта и Кьеркегора (чтение зачастую все равно сопровождает идиотским смехом и междометиями типа "ыыыы", что очень мило смотрится, потому что юмор у Кьеркегора действительно может найти только Близнец). Сентиментален как последняя портовая блядь, верит в романтику, хотя постоянно от нее открещивается и демонстративно скалит зубы над
теми, кто о ней говорит.
*********************************************
Над гороскопом Близнеца и структурой его личности довлеет стихия Воздуха. Но он является первым воздушным знаком, и из-за этого является переменчивым, колеблющимся и не установившимся. На Близнеца также влияет планета Меркурий, которая в определенной мере формирует его нрав. Как же можно охарактеризовать людей, родившихся Над гороскопом Близнеца и структурой его личности довлеет стихия Воздуха. Но он является первым воздушным знаком, и из-за этого является переменчивым, колеблющимся и не установившимся. На Близнеца также влияет планета Меркурий, которая в определенной мере формирует его нрав. Как же можно охарактеризовать людей, родившихся под этим знаком.

Близнецы – люди, которым необычайно важна информация и возможность коммуникации с другими людьми. Это во многом определяет их деятельность и карьеру. Если вдруг Близнец чувствует дефицит информации, он начинает искать себя в новых проявлениях, и только когда находит, вновь ощущает полноту жизни.

Именно коммуникабельность Близнецов и является их главным признаком. Они мастерски устанавливают связь с другими людьми, получают от них информацию, а затем распоряжаются ею по своему усмотрению. Ведь от Меркурия гороскоп Близнеца получает ясность мыслей и умение схватывать все на лету. Они очень быстро учатся и вообще Именно коммуникабельность Близнецов и является их главным признаком. Они мастерски устанавливают связь с другими людьми, получают от них информацию, а затем распоряжаются ею по своему усмотрению. Ведь от Меркурия гороскоп Близнеца получает ясность мыслей и умение схватывать все на лету. Они очень быстро учатся и вообще отличаются недюжинным умом.

Кроме того, среди Близнецов сложно найти страстных домоседов или людей, стремящихся к одиночеству и погружению в себя. Такое времяпрепровождение не для них. Они постоянно заводят новые знакомства, имеют огромное количество связей на самых разных уровнях, не сидят на месте и находятся в постоянном движении. Близнецы легко могут стать педагогами, журналистами. Среди известных близнецов с классическим характером можно назвать сера Артура Конан-Дойля и А. Пушкина. Ему была свойственна легкость пера, изящество, их невероятно легко и приятно читать. И это тоже указано в гороскопе Близнеца.

Конечно, при всех их талантах, Близнецы стремятся к тому, чтобы владеть вниманием остальных. Правда, не в такой степени, как Овен. Ведь последние буквально страдают от недостатка внимания, а Близнецы, конечно, скучают, без ин