Александра Сенаторова

Досье Александра Сенаторова


....................

Адрес: Россия, Лесозаводск
Происхождение: LesOzavodsk - Хаbarovsk
Дата рождения:14 Июня
Сайт: offline
Следить за пользователем



Александра Сенаторова родилась 14 Июня, но мы не знаем какого года. Она была рождена в городе LesOzavodsk - Хаbarovsk. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Лесозаводск, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Александра о себе:
Это я такая... мягкая девочка с лазурными глазами… упрямый ребёнок с полной обоймой брани... ленивая сука в переизбытке... жизнь насквозь и дыра в кармане... я умею ценить живых... пока отзываются на имена... 
Это я такая… умираю на раз и при первой возможности... убиваю слабостью… выкашливая со слезами колкий гортанный ком… 
Это я такая… чуть выше среднего… чуть хуже лучшего…с горящей душой… которую постоянно тушит вода с переизбытком соли… и холодным взглядом… остужающим смешные фантазии людей… 
Это такая я... насквозь прозаична... сердце пучок гигабайтов и килогерц... с вечным двигателем… против меня много тех... кто имеет "лично"... кто-то режет мне по горлу… пророча «пиздец»... кто то по сердцу…делая невообразимо безжалостной и пустой… 
Это такая я... одиночество в кубе... сдвинутая мазохистка с эффектами романтики… кто-то молчит... кто-то хочет... а кто-то любит… я каждый день выпиваю по дозе яда... 
Это такая я… лирическая особа… во власти печали… из которого один только выход… на верх.… Жизнь утекает… а я не замечаю мгновений… но постепенно таю… 
Это такая я... меня выбивает мысль неполной свободы из-за спины... я отбиваюсь от стада… лечу от стаи... как птица мира во мраке воронья… с чувством своей исключительной не совершенности... Может всё это бред?... но каждая строчка здесь – это нить …оторванная от полотна моего вдохновения…