Юлия Кряжева

Досье Юлия Кряжева




Адрес: Россия, Астрахань
Дата рождения:21 Февраля
Сайт: offline
Следить за пользователем



Юлия Кряжева родилась 21 Февраля неизвестно какого года. Мы не знаем где родилась Юлия. За то, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Астрахань, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Юлия о себе:
Все правда))) Я такая, какая есть!
МИМОЗА. 
Люди, родившиеся под этим знаком, сродни цветку. Отличаются повышенной чувствительностью. Мимоза переживает очень больно, если ее работу недооценили. Начальники, не перегружайте Мимозу! Она привыкла жертвовать собой, чтобы выполнить порученную ей работу, и заслужить поощрение, пренебрегая отпусками и больничными. Опасность инфаркта и язвы желудка.
Рыбы
Несмотря на то, что Рыбы деликатны и чувствительны, они способны и на энергичные действия, позволяющие им решительно справляться с неприятностями. У них сильно развита подсознательная связь с лилией и орхидеей. Чувство красоты находит у Рыб выражение в предпочтении аромата редких цветов и мха. Запах мимозы вдохновляет и стимулирует Рыб на новые дела, усиливает их способности вживаться в чувства и настроения близких людей. Тяжелые, бальзамные запахи мха и амбры пробуждают в них чувство нежности и фантазии. Мягкие, мечтательные, романтичные. Они предпочитают фантазийное направление в парфюмерии и мягкие, ненавязчивые запахи. Им понравятся цветочные ароматы - белая лилия, роза, тубероза, мирт или свежие - можжевельник, китайский лимонник и ароматы цитрусовых. Порадовать Рыб можно флаконом необыкновенно нежной формы в пастельной упаковке. 

Женщинам рекомендуем: Champs Elysees, Roma, Jungle, Diva. Любовь этого знака к воде и свежести не даст Рыбам пройти мимо духов Ozone oт Sergio Taccini. А интуиция, которая сильно развита у Рыб, соединенная с ароматом Words oт Coty, без слов поможет привлечь к ним внимание любого мужчины.

Сосна - гороскоп друидов
(19.02 - 28/29.02; 24.08 - 02.09) 
Изысканный силуэт, красивая, декоративная. Умеет подчеркнуть свои достоинства. Любит дом, ценные предметы, красивый интерьер. Часто тот милый дом, без которого она не могла бы развиваться, создает сама себе. Говорят, что она знает, чего хочет, но не дает себя нести по воле волн, что недостаточно ей того, что жизнь дает сама. Нет в ней ничего покорного, способна планировать и подчинять условия своим потребностям. 

Отважна, сопротивление встречает с поднятой головой и не позволяет невезению одолеть себя. Благодаря смелости и умению рисковать всегда идет впереди. В работе способна иметь успех, независимо от рода деятельности, который избирает. 

СОСНУ отличает упорство, с которым она идет по избранному пути, и с которого ее трудно сбить. Умеет выйти из самой, сложной ситуации. Очень быстра и точна в действии. 

Несмотря на приветливость в обращении и умение быть милым приятелем, в ней не бывает излишней усложненности и щедрости. Собственное благополучие и удобства - прежде всего. Неудачи других не прогоняют сон с ее век, хотя случается, она упоминает о них с сочувствием в товарищеских беседах. Только в одном проявляет слабость - в любви. Чувственна и импульсивна - легко увлекается, а потом бывает уже поздно. 

При всем этом имеет ум проникновенный и мышление упорядоченное, бывает хорошим организатором. Умеет приложить необходимые усилия для достижения поставленных целей и, как правило, достигает их. Из любых, даже из любовных, неприятностей умеет выйти с честью. Знак СОСНЫ чрезвычайно благоприятен для женщин. - 
Черты рожденных под знаком СОСНЫ: эстетический ум, организаторские способности, склонность к анализу.
З
начение имени Юлия
Женская форма имени Юлий, происходит от латинского слова `юлиус` - `кудрявый, пушистый`. 

В детстве Юлия - очень ранимый и обидчивый ребенок. Настроение у нее может меняться мгновенно. Из веселой и жизнерадостной девочки она превращается в обиженную и вялую. Когда она не в духе, лучше ее не трогать, она обладает способностью сама восстанавливать свое хорошее настроение. Заядлая спорщица, очень неохотно признает свое поражение в споре. Очень чувствительна- плохо переносит чужие страдания и вид крови. Не любит оставаться одна а темноте и в обстановке, вызывающей чувство тревоги. 

Юлия удачно выходит замуж и сложностей с мужем у нее обычно не бывает