Дмитрий Паничев

Досье Дмитрий Паничев


Если не хотите со мной общаться, так не общайтесь - я себя никому не навязываю!!! Я это переживу, т.к. и ни такое переживал...

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва
Дата рождения:22 Февраля 1988
Сайт: offline
Следить за пользователем



Дмитрий Паничев родился 22 Февраля 1988 года. Он был рожден в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. Дмитрий придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "Православие".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Дмитрий о себе:
Дмитрий от древнегреческого имени Δημήτριος (Деметриос) - "посвященный Деметре (богине плодородия), принадлежащий Деметре". 

Рыбы — двенадцатый знак зодиака; мутабельный знак тригона Вода. Управляющая планета Рыб — Нептун. В китайском гороскопе Рыбам соответствует Тигр. 
Рыбы — парный знак, обозначающийся двумя взаимно повернутыми в разные стороны скобками, связанными вместе единым куканом, а также двумя рыбами, плывущими в разных направлениях, но связанных лентой. Символ Рыб, по всей вероятности, восходит к древнегреческому мифу об Афродите и Эроте, которые хотели ускользнуть от тысячеголового монстра Тифона. Они прыгнули в реку и превратились в рыб. Рыбы держатся зубами за соединяющую их серебряную нить. При этом Рыбы как бы смотрят в разные стороны в знак конфликта между сознанием и душой человека.

Правящая планета Сатурн наделяет рожденных в этот период мечтательностью, склонностью к одиночеству и переменам. 
Скромная мимоза – символ этого знака. 
Рожденные в этот период чувствительные натуры, их легко обидеть, задеть и ранить. Со всей ответственностью они выполняют свою работу, порой забывая о лимите собственных сил, поэтому важным для них будет умение расслабляться, уделять отдыху больше времени, чтобы дальше также успешно трудиться и не страдать от различных недугов. 

Драконы – весьма неординарные личности.
Во-первых, способности их неограниченны, потому что ум, природный дар усваивать всё на лету.
Во-вторых, они никогда, ни при каких обстоятельствах не отказываются от посильных дел, хотя бы ради приобретения дополнительного опыта.
Внешне Драконы настолько неотразимы, что сразу же привлекают к себе взоры.
Уверенные, красивые, общительные и добрые Драконы заслуженно пользуются уважением в обществе. Никогда не пройдут мимо проблем друзей и близких.
Родившиеся в год Дракона, всех примеряют на себя, они не очень хорошо разбираются в людях, поэтому часто ошибаются.
По-настоящему обидеть Драконов трудно, их просто боятся, потому что знают, что в гневе они страшные, не пожалеют никого.
Драконы по-настоящему дружат с людьми. Они довольно меланхоличные, спокойные, очень домашние.

ЗЕМЛЯНОЙ ДРАКОН
Этот знак дарует людям удачливость, неудержимый энтузиазм, неординарность, яркую, живую личность. Большая самоуверенность, гордость, тщеславие не мешает родившимся в год Дракона отличаться великодушием, интеллигентностью, неспособностью лицемерить, злословить. Многим представителям этого знака присущ высокий уровень интеллекта, благодаря которому почти все их начинания имеют очень счастливую судьбу.
Дракон неспособен на дипломатические уловки и часто позволяет себе весьма категоричные высказывания. В то же время он отличается большой доверчивостью, которая, тем не менее, не имеет с наивностью ничего общего. 

Люди, родившиеся в год Дракона, ради достижения цели могут проявлять поразительную работоспособность и все же иногда совершают импульсивные поступки, последствия которых способны оценить далеко не всегда. Драконы живут сегодняшним днём, а ожидание чего-либо для них просто мучительно.
Представители этого знака могут интересоваться очень многими вещами, увлекаться спортом. Приключения, авантюры — это их стихия. 

Людям, появившимся на свет в год Дракона, свойственна требовательность, чувствительность, выносливость и активность. Они рождены, чтобы побеждать.