Федор Каримов

Досье Федор Каримов




Адрес: Россия, Москва
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Федор Каримов. Нам не известно где родился Федор. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. Федор придерживается умеренных политических взглядов.


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Федор о себе:
Существует пять распространенных стилей. Это классика, кантри, модерн, хай-тек и техно. 
КЛАССИКА - Консервативные покупатели выбирают именно классику. Поверхности фасада кухни с их точки зрения - это обязательно дерево или материал, который может при ближайшем рассмотрении сойти за дерево. <a href=" http://logatask.ru/index.php?cPath=82 "> Фурнитура </a>. (ручки, кронштейны, крючки) исключительно металлическая. О пластике даже не может быть и речи. Вся кухонная бытовая техника в таком кухонном гарнитуре должна быть встроенной и максимально скрытой за классическими деревянными фасадами. Подальше, по крайней мере, во внешнем восприятии, от всех достижений технического прогресса.
КАНТРИ - это использование натуральных материалов. Дерево здесь может сочетаться с искусственными материалами. В кухнях стиля кантри часто можно встретить фурнитуру и элементы из камня, нержавеющей стали, стекла. Этот стиль с эстетической точки зрения - воплощение фантазий свободной, близкой к природе деревенской жизни. От классического он отличается своей большей демократичностью.
МОДЕРН - переходный этап от традиционной классики к искусственному хай-теку. Он находится на стыке и допускает смешение практически любых материалов. На такой кухне находят примирение детали из дерева с элементами из пластика, стекла, камня или металла. В том, что касается самих мебельных форм, наряду с классическими прямоугольными формами здесь часто наблюдаются скругленные и изогнутые линии фасадов. Модерн, еще раз повторимся, стремится сочетать в себе самые разнообразные материалы и элементы.
ТЕХНО - ставит своей целью подчеркнуть искусственность той среды обитания, которую современный человек создал вокруг себя. Поэтому здесь первую скрипку играют искусственные, созданные человеком изделия и материалы. Но не химической природы! Для стиля техно характерно использование металлических поверхностей, стекла и камня. На первый план здесь выходят различные ручки-переключатели, шкалы и циферблаты различных приборов.
ХАЙ-ТЕК отрицает естественную природу и натуральность материалов. Здесь делается не на подчеркивание технических деталей из металла, а на пластик, полимерные материалы, яркую, броскую и часто вызывающую игру различных материалов и цветовой гаммы. Здесь неожиданно и резко сталкиваются контрастные цвета -- красный и черный, синий и желтый. Этот стиль способствует погружению владельца такой кухни в нереальную и фантастическую среду. В хай-теке часто применяются направленные источники света, скрытая подсветка, световые занавесы и, вообще, освещению придается огромное значение.
Общая тенденция - это уход дизайнеров от поднадоевшей классики и рост популярности современных стилей. Выбора стиля отражается и на подборе фурнитуры к изготавливаемой кухонной мебели. Классики становится все меньше и на первые позиции выходят более отражающие современные модели. Покупатели особенно чутки к модным тенденциям и голосуют за них кошельком.