Ирина Оловарь

Досье Ирина Оловарь


У меня самый лучший муж! 💛 💙

Адрес: Украина, Днепропетровск (Днепр)
Происхождение: Синельниково
Дата рождения:5 Сентября 1994
Скайп: Selenia_Irisha
Сайт: offline
Следить за пользователем



Ирина Оловарь родилась 5 Сентября 1994 года. Она была рождена в городе Синельниково. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Днепропетровск (Днепр), Украина. В своих религиозных взглядах она указала: "Агностик". Иринаотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Ирина о себе:
Очень люблю осень. Не представляю нашу жизнь без шелеста жёлтых листьев под ногами, без капель дождя на стекле и лёгкого тумана по-утрам... Осень – время подвести итоги, а после – смыть проливным дождем все неудачи и вдохнуть свежий воздух будущего, в котором небо будет чистым и безоблачным, прозрачным и невесомым, высоким до головокружения, каким бывает только осенью.

Я люблю мечтать, окунаться в другой мир. Романтик, и этим многое сказано) 
Люблю читать книги. Отключаться от окружающего мира, жить жизнью персонажа, вместе с ним влюбляться, огорчаться, узнавать что-то новое... 
Я не могу без книг, они позволяют мне отвлечься от реальной жизни, от будничной суеты. Они позволяют мне обогатить свой внутренний мир новыми впечатлениями и мечтами... Наверное, именно поэтому я предпочитаю фантастику и фентези, а иногда даже романы. 
Влюблена в эпоху Средневековья несмотря на всю её жестокость. Быть может когда-нибудь изобретут машину времени и можно будет окунуться в эпоху рыцарства, поединков и великолепных замков.

Редко нахожу общий язык со сверстниками, предпочитаю окружение людей старшего возраста. Или, по крайней мере, культурных и интеллигентных людей, с которыми есть о чем поговорить. Правда, не все выносят мою упрямость и прямолинейность. Никогда не скрываю свое отношение к чему бы то ни было. 

Я не люблю попсу, не смотрю мыльные оперы, не слежу за модой. 
Люблю слушать музыку, причём совершенно различную - от классики до рока. Музыка - это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. 
Люблю писать стихи в порыве чувств и эмоций. Иногда они получаются, иногда нет... Но человек, которому они посвящены, всегда поймёт их и мои мысли.
 
Мне нравится путешествовать. Я чувствую себя неуютно и скованно в больших городах, одиноко в толпе людей. Мой идеальный мир - горы, леса, реки, поля. Мое умиротворение - единение с природой, с нашей невероятно прекрасной Землей. 

А еще я жуткая кошатница! Не понимаю, как могут не радовать эти милые, добродушные, пушистые комочки? Они одни из немногих созданий на свете которые умеют бескорыстно и искренне любить.

Немножко грустна, порой задумчива, не идеальна но искренняя... Всего лишь немножко другая, чем и горжусь. А ещё просто живу и люблю)