Ольга Ходько

Досье Ольга Ходько


Подарите мне поспать!

Адрес: Беларусь, Минск
Происхождение: Минск
Дата рождения:11 Апреля 1989
Сайт: online
Следить за пользователем



Ольга Ходько родилась 11 Апреля 1989 года. Она была рождена в городе Минск. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Минск, Беларусь. Ольга придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах она указала: "Одним и тем же мозгом мыслить и верить?".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Ольга о себе:
Мне почему-то стало очень грустно, и это не просто перепад настроения. Это мне не свойственно... Все думают, что я постоянно в хорошем настроении - потому что я всегда улыбаюсь, вернее, стараюсь улыбаться…..я серьёзно думала, что моя улыбка может кого-то развеселить, поднять настроение…Некоторым она помогала, как не улыбнуться "девочке-солнышку". Но эта девочка начала взрослеть, и ей стало больно держать всё в себе, и улыбаться всем вокруг, в то время, как приходили проблемы, рушились мечты…
Нет, я не перестала улыбаться, не потеряла мечту…Просто я не хочу становиться взрослой. Взрослой в том смысле, что должна буду думать только о том, как заработать денег, обставить квартиру, купить машину… Может это глупо, но я хочу иметь только то, что нужно для жизни "маленького человека" - тёплый уголок с пледом в клетку, любимую книгу, горшочек с кактусом и стенку, не заклеенную обоями, а расписанную автографами тех людей, кто Нет, я не перестала улыбаться, не потеряла мечту…Просто я не хочу становиться взрослой. Взрослой в том смысле, что должна буду думать только о том, как заработать денег, обставить квартиру, купить машину… Может это глупо, но я хочу иметь только то, что нужно для жизни "маленького человека" - тёплый уголок с пледом в клетку, любимую книгу, горшочек с кактусом и стенку, не заклеенную обоями, а расписанную автографами тех людей, кто заходил ко мне в гости…:)
Но в то же время мне не хочется просто существовать: вот так бесцельно проживать свои дни, делая только то, что тебе говорят. Наверное, каждому, как и мне хочется в жизни совершить что-нибудь такое большое и хорошее, что принесёт людям радость, чтобы тебя кто-нибудь потом вспомнил добрым словом. Наверное, с возрастом эти мечты испаряются, так как реальность на самом Но в то же время мне не хочется просто существовать: вот так бесцельно проживать свои дни, делая только то, что тебе говорят. Наверное, каждому, как и мне хочется в жизни совершить что-нибудь такое большое и хорошее, что принесёт людям радость, чтобы тебя кто-нибудь потом вспомнил добрым словом. Наверное, с возрастом эти мечты испаряются, так как реальность на самом деле не такая, какой мы себе её рисуем …

То, что говорит обо мне моё имя:
Серьезная, вдумчивая девочка. Ранимая, может вдруг замкнуться, после какого-то безобидного замечания в глазах появляются слезы. Способна, но учится без особой охоты, в пределах того, что требует школьная программа. Держится в тени, никогда не совершит дерзких поступков, неприятностей в школе с ней нет.  При всей своей приятной внешности у Ольги довольно жесткий характер. Она всегда знает, чего хочет, и ничто и никто не может быть ей преградой. Она улыбчива, коммуникабельна, всегда поддержит компанию, но не расслабится настолько, чтобы забыть, где начальник, а где подчиненный. У нее довольно трудный, властный характер, но даже в гневе она не теряет контроля над собой. К неудачам она относится спокойно, выдержкой и терпением преодолевая любые препятствия. Можно добавить способность Ольги к упорному труду, обостренное чувство ответственности, - все приводит к значительным успехам в карьере, в том числе и на руководящих должностях. Ольга отрицательно относится к слабости, сентиментальности, бурному выражению чувств, но если ей кто-то понравился, она не держит это в тайне. Чаще всего Ольга довольно рано выходит замуж и всю жизнь посвятит мужу, твердо веря, что ее избранник самый умный и хороший. Она борец с сильным характером, а ее преданность заслуживает самого высокого уважения.  Как всегда, очень точно характеризует имя П.А. Флоренский: "Ольги обычно имеют черты лица и фигуру значительные и, скорее, красивые, но не тонкие; в них дышит сила почти не женская... Ум ее - тоже сильный, выше среднего, и притом не формальный, и не отвлеченный, а очень гибко применяющийся к обстоятельствам и находящий Серьезная, вдумчивая девочка. Ранимая, может вдруг замкнуться, после какого-то безобидного замечания в глазах появляются слезы.