Ольга Потанцева

Досье Ольга Потанцева


принимаем заявки на новогоднее поздравление для вашего малыша, подарите ребёнку праздник!!! 89171379468

Адрес: Россия, Сызрань
Происхождение: Сызрань
Дата рождения:10 Января 1984
Скайп: olgapit1
Сайт: offline
Следить за пользователем



Ольга Потанцева родилась 10 Января 1984 года. Она была рождена в городе Сызрань. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Сызрань, Россия. Ольга придерживается умеренных политических взглядов.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Ольга о себе:
Дорогие друзья, вот несколько важных пунктиков:

- Все встречи и телефонные разговоры ведутся в будние дни ( в выходные мы работаем на банкетах)

- Первая встреча с нами Ознакомительная, если всё удачно мы встречаемся с вами ещё раз для выбора программы и заключения договора.

- время программы - 6 часов, начало и окончание прописаны в договоре. Мы с диджеем приезжаем заблаговременно до начала. Если молодые опаздывают больше, чем на 30 минут, то "не переживайте, что мы поздно начали, закончим мы все равно вовремя". 

_ Работаем со свадьбами от 40 чел и выше

- для диджея нужен стол, стул и розетки. Если ресторан норовит содрать за это дополнительные деньги, то пусть клиенты выясняют это заранее. Прецеденты бывали.

- стоимость разбитой или поврежденной аппаратуры возмещает клиент, то же самое с дорогим реквизитом.

- все проблемы с администрацией ресторана решают клиенты, мое дело - обеспечить развлечение молодоженов и их гостей в заданных временных рамках.

- выясняю, есть ли особые гости (неадекватные, запойные, буйные, "сидельцы", сердечники, беременные или больные). Предупреждаю, что утихомиривать буянов не буду, пусть сами решают этот вопрос. Если устроят драку, то мы имеем право свернуть программу. Деньги не возвращаем.

- напоминаю, чтобы заранее выяснили насчет битья бокалов-тарелок (можно ли, и кто это потом уберет), отговариваю от танцев со свечами, расставленными по полу. Смотрится красиво, но если синтетический подол платья невесты вспыхнет, в ожоговом отделении больницы будет уже очень некрасиво.

- дети. Если будут гости с маленькими детьми, предупреждаю, что я веду свадьбу,а не детский праздник. Так что либо донесите до гостей необходимость самостоятельно следить за детьми, либо попросите оставить их дома, с няней или бабушкой.

- Работаю только со своим диджеем

- Мы не проводим конкурсы с бананами между ног, прищепками и перекатыванием яиц под одеждой , а так же пошлые и алкогольные развлечения.

— Невесту, туфлю не воруем! Оставьте всю самодеятельность на второй день свадьбы.

- Аванс - это ваша бронь! Нет аванса - дата свободна

- мы встречаемся в ДК Горизонт на монгоре, а время и день говорите когда вам удобно!(кроме субботы и воскресенья)