Вероника Кравченко

Досье Вероника Кравченко


Парикмахер-колорист. Преподаватель курса по окрашиванию "VOLUME COLOR". Основатель Бьюти-студии красоты, г. Ростов Ярославский.

Адрес: Россия, Ярославль
Происхождение: Горловка
Дата рождения:16 Октября 1992
Сайт: offline
Следить за пользователем



Вероника Кравченко родилась 16 Октября 1992 года. Она была рождена в городе Горловка. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Ярославль, Россия. Вероника придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах она указала: "Православие". Вероникаотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Вероника о себе:
Карьеристка. Привыкла добиваться всего сама. Оптимистка. Пытаюсь ею быть, но не всегда получается снимать розовые очки. Пофигистка. Да, мне пофиг что вы обо мне думаете, и как ко мне относитесь. Ведь дорогие мне люди всегда знают какая на самом деле. Влюбчивая? Возможно... Вредные привычки? Есть... Наступать на одни и те же грабли... Доверять людям... Образ жизни? Самостоятельный. Если что-то и не получается, пока не докажу сама себе свои возможности - не успокоюсь. Цели? Есть. Свобода по жизни, почти во всех её отраслях. Ведь что может быть лучше, чем не от кого не зависить, и глядя на свои достижения радоваться, что их добилась самостоятельно..... Ценности? Семья. Ведь нет людей ближе тех, благодаря кому я появилась на свет. Ещё что-нибудь о себе? Да пожалуйста: могу быть со всеми, и ни с кем... Могу плакать и смеяться, ходить, говорить, дышать, общаться.... Я как и все человек, в большей части открытая.... Ищу позитив во всём, и верю что всё, что не происходит - всё к лучшему:)