Валик Яценко

Досье Валик Яценко


Какую бы отвратительную гадость ты не вытворял, найдется человек, которому ты понравишься. Это не ❤, не 2я половинка. Просто вы оба дебилы

Адрес: Украина, Киев
Происхождение: Киев
Дата рождения:20 Сентября 1988
Скайп: beast-druid
Сайт: offline
Следить за пользователем



Валик Яценко родился 20 Сентября 1988 года. Он был рожден в городе Киев. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Киев, Украина. Валик придерживается умеренных политических взглядов. Валик относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Валик о себе:
ТИП. Валентин бывает подчас нервным и сентиментальным. Психикой напоминает своего тотема —морского конька, который словно спит в воде, а потом вдруг просыпается. 

ИМЯ И ХАРАКТЕР. Валентин — философ и психолог по натуре. У него сильная воля, он верен дружбе. Его живой ум напряженно тянется к знанию, книге. Он не влюбчив. Великолепный семьянин. Однако в гневе и ревности страшен. Часто страдает клаустрофобией, а если и не явно, то это проявляется в его любви к простору, степи, морю. Горы и лес ненавидит, но тщательно это скрывает.Стоек, бескомпромиссен, вездесущ, подвижен. Живет в двух мирах. Своеволен, в поведении порой даже парадоксален. Иногда взбалмошен, но сносен. 

ПСИХИКА. Психопатичен, хотя и скрывает это. Его сексуальная жизнь имеет два аспекта: впечатлительность приводит к идеализации предмета любви, за которой наступает сильное разочарование, а агрессивная сексуальность часто создает неприятные ситуации. Пассивен, но вместе с тем может приобрести склонность к мазохизму. 

ИНТУИЦИЯ. Сильно развита. 

ИНТЕЛЛЕКТ. Его интересы строго избирательны. Он углубляется в мелочи и проходит мимо действительно значительных явлений, не удостоив их вниманием.