Ширин Худайбергенова

Досье Ширин Худайбергенова


Одно счастье на груди, а другое рядом спит...

Происхождение: Алма-ата
Дата рождения:16 Ноября
Сайт: offline
Следить за пользователем



Ширин Худайбергенова родилась 16 Ноября знать бы еще какого года. Она была рождена в городе Алма-ата. В своих религиозных взглядах она указала: "нет бога, кроме Аллаха, и Мухаммад - Его раб и посланник!".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Ширин о себе:
По знаку зодиака я скорпион, а это может очень много говорит о человеке:
Наверное, многие мужчины слышали о страстности женщин, рожденных под знаком Скорпиона. Это действительно так, но не следует понимать страстность слишком узко. Это может быть и искусство, и религия, и довольно часто, оккультные науки. Однако все ее пристрастия и увлечения надежно защищены внешним хладнокровием. Они тщательно хранят чужие секреты, но и своих не рассказывают никому, ценят сильные личности и презирают слабых. 
Женщины-Скорпионы любят домашний уют, их жилище сверкает чистотой. Ревность их не знает границ, так же как и злопамятность. Если что-то "не по ней", все кипящие страсти Плутона, таящиеся в душе такой женщины, могут вырваться наружу и натворить Бог знает что. Некоторые даже похожи на нежного пушистого котенка, но стоит с ним познакомиться поближе, и вы узнаете, какие у них острые коготки. Вообще она может быть деспотичной, саркастичной и холодной или, наоборот, горячей, как костер. Она может долго люто ненавидеть или пламенно любить. Предупреждение: ее крайне эмоциональная натура в случае разочарования может стать мстительной и разрушительной. Если ее предадут, она превратиться в самого опасного врага. Разозленный Скорпион страшнее дьявола. Ревность - ее главный недостаток.  Ее энергии хватит на нескольких женщин. Она любит хорошо работать и хорошо развлекаться. Чем бы она ни занималась, она склонна к излишествам. Это может очаровывать, но утомляет. любви она относится серьезно. Она одарена острым умом и замечательной интуицией. Чрезмерно критичная, она подвергает потенциальных друзей и любовников длительному изучению, прежде чем допустить их в свою жизнь. Она глубоко вглядывается в других людей, оставаясь при этом непроницаемой для чужих взглядов. Ее подлинный характер нелегко понять, и он навсегда может оставаться тайной для окружающих. В одном вы можете быть уверены: она глубоко эмоциональна, очень чувствительна и страстно предана тому, кого она любит. Она готова на громадные жертвы ради того, к кому она действительно привязана.
итд. итп.