Мария Соловьева

Досье Мария Соловьева




Адрес: Россия, Петрозаводск
Происхождение: Петрозаводск
Дата рождения:29 Июня 1989
Сайт: offline
Следить за пользователем



Мария Соловьева родилась 29 Июня 1989 года. Она была рождена в городе Петрозаводск. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Петрозаводск, Россия. Мария придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах она указала: "Православие". Мария трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Мария о себе:
Пожалуй, ни одно имя не имеет столько вариантов значений, как это. Не подвергая сомнению его древнееврейское происхождение, перечислим возможные версии: «отвергнутая», «горькая», «печальная», «любимая», «упрямая». Церковная традиция трактует это имя как «госпожа». 
Это спокойная, добрая женщина, впечатлительная и чувственная, с хорошим чувством юмора. Порой за внешней серьезностью скрывается страстная натура. С детства Мария больше привязана к отцу, перенимает многие черты его характера. Умеет постоять за себя. 

Маленькая Маша довольно обидчива, бывает импульсивна в поступках, часто идет на поводу у таких неприятных чувств, как зависть и тщеславие. Однако с возрастом учится себя контролировать, а ее душевность, способность сопереживать и стремление помочь вызывают любовь и уважение окружающих. Часто Мария выбирает профессию учителя или врача. 

Почти всегда женщины, обладающие этим именем, внешне очень привлекательны. Умеют заставить мужчину потерять голову от любви. Мария преданная, любящая жена, хорошая хозяйка. Довольно ревнива, но может простить измену ради сохранения семьи. С детства обожая нянчиться с маленькими детьми, Мария превращается в очень заботливую мать. Ничто не ценится ею так сильно, как интересы собственного ребенка. Можно было бы назвать ее лучшей матерью, если бы не некоторая болезненность в проявлении ее любви. Мария всегда вытребует для своего уже подросшего малыша место в автобусе, посетует на строгость учителей в случае плохой оценки. Она совершенно не способна критически отнестись к его проказам, даже если они мешают окружающим. Ради ребенка Мария готова сохранять давшие трещину отношения с мужем. Дети очень любят мать, в семейных ссорах встают на ее сторону. 

Мария – справедливый, надежный человек. Трудолюбива и ответственна. Ее не пугают бытовые трудности. Мария – идеальная жена для мужчин, чья профессия связана с постоянными переездами. Со свекровью у Марии отношения несколько напряженные. Часто между ними возникает соперничество.