Александра Серова

Досье Александра Серова




Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родилась Александра Серова. Мы не знаем где родилась Александра. Также, мы не знаем, где она сейчас проживает. На вопрос о религии она указала: "Жил-был Иисус, cделал пару чудес. На крест он залез. Умер. Воскрес. Давайте же все поклоняться ему! Не верили так никогда, никому.".


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Александра о себе:
http://s41.radikal.ru/i093/1008/52/f4f3a3696077.jpg

Многие люди считают, что в современном мире исчезло всё прекрасное - музыка, живопись, поэзия и им подобное. Но я не согласен с ними - прекрасное не исчезло, а просто сменило форму.
Вместо фрески Рафаэля Санти мы можем наслаждаться красотой и сиянием ядерного взрыва, вместо Вивальди мы считаем элегантным израильский хэдшот в арабского мальчика - его мозги выписывают крайне приятные траектории во время полёта.
Что может быть прекраснее террориста, подрывающего поезд с парой сотен людей? Разве страдания этих животных могут вызывать что-либо, кроме неудержимого смеха?
А дети-даунята? Это вообще цирк и камера кривых зеркал - смотря на них, я ухахатываюсь на многие недели, а может и месяцы вперёд.
Кишечный грипп? Ой вей - блюющие люди охуительны.
Фосфорные зажигательные бомбы? Да вы когда-нибудь видели что либо более доставляющее, чем толпа горящих людей, которые побивают рекорды стометровки в своём предсмертном угаре?
Нефтяные пятна, землетрясения, войны, цунами - а я смеюсь и прошу ещё.