Евгений Завирюхин

Досье Евгений Завирюхин




Адрес: Украина, Боярка
Происхождение: Борка
Дата рождения:6 Июля 1979
Сайт: offline
Следить за пользователем



Евгений Завирюхин родился 6 Июля 1979 года. Он был рожден в городе Борка. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Боярка, Украина. Евгений придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "Православие".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Евгений о себе:
Маленький Евгений рано начнет читать и писать. Также рано у него развивается склонность к богатой фантазии. Он хорошо будет решать задачи, требующие определенной смекалки. Евгению легко будут даваться иностранные языки. С ровесниками дружен, пользуется у них уважением. К девочкам испытывает романтические чувства, иногда излишне идеализируя их.
Евгений трудолюбив, но трудности, возникающие у него на пути, выбивают его из спокойного состояния, заставляют нервничать. Наибольшего успеха может добиться в технике и точных науках. В работе, требующей большой концентрации сил и внимания, достигнет средних показателей. Среди Евгениев встречаются электронщики, писатели, летчики.
Больше всего в женщине ценит душевную чистоту. Считает, что в каждой женщине скрыта тайна, которую он пытается разгадывать всю жизнь. Примерный семьянин. Делает любую работу по дому, ходит по магазинам. Всячески избегает ссор и конфликтов с близкими. Вопрос лидерства в семье его не интересует. Такое поведение объясняется больше терпимостью Евгения, а не бесхарактерностью.
Внимателен к близким, в трудные минуты окажется рядом и окажет крайне необходимую помощь и поддержку. Любит возиться с детьми, не только со своими, но и с чужими.
 
Евгений никогда не решится на развод первым.
Рак самый чувствительный и эмоционально уязвимый из всех 12 знаков. Может жить самой богатой и самой мучительной жизнью. Успех его, как индивидуума, зависит от того, сумеет ли он разрушить проблему взаимоотношений с матерью, чтобы не остаться зависимым от нее.
Часто отвергает физиологический аспект любви. Поэтому этот знак легче для женщин, решающих проблему взаимоотношений с матерью тем, что сами становятся матерями. Многие не в силах порвать с семьей и остаются старыми девами или компаньонками родителей.В юности Раки - романтики, мечтают об идеальной любви. Они - тихая, глубокая вода. Воображение опережает жизненный опыт. При реализации первого увлечения их чувствительность, глубина чувств делают их великолепными, нежными любовниками.Но от каждой сексуальной связи они ждут исключительной любви, понимающей, поражающей, поддерживающей, а в ответ отдадут себя целиком и окружат партнера нежностью.Эти романтики могут быть тиранами, собственниками, они обычно первыми испытывают удар от разочарования и бегут от враждебного мира, если можно, к матери, или ищут спасения в одиночестве.Мужчины-Раки могут быть мирными, спокойными и простыми, а любовь их верной и непоколебимой. Из таких получаются преданные мужья и отцы, живущие только для семьи. Другие могут быть капризными, мучающимися загадками для самих себя, утонченными и неоднозначными. Этот тип кочует от женщины к женщине в поисках своего идеала или же впадает в фатальное безответственное чувство. Он даже может покончить с собой или объектом любви. Некоторые находят женщину опытнее и старше себя, которая умеет выявить их потенциальные возможности, в основном лирические и философские. Делает она это через поддержку и умиротворение, и тогда отдача Рака очень велика.И мужчины, и женщины склонны подчинять себя целиком своему партнеру. Они идеальны, если чувствуют себя любимыми, и они самые тяжелые, если не чувствуют любви, сами живя при этом трудной мучительной жизнью.