Livesummit Livesummit

Досье Livesummit Livesummit




Адрес: Великобритания, Manchester
Скайп: LiveSummit
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Livesummit Livesummit. Непонятно где родился Livesummit. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Manchester, Великобритания.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Livesummit о себе:
LIVESUMMIT (ЛайвСаммит) - электронная музыкальная группа, созданная в 2008 году Алексом Мэттом. Все началось, когда они поставили очень важную цель для себя, разрушать стереотипы в электронной музыки. Они считают, что играть электронную музыку вживую вполне возможно, и это могут не только ди-джеи. Играя вживую, они стараются удостовериться, что это соответствует общепризнанному электронному звуку. LiveSummit использует большое разнообразие музыкальных стилей, но они сконцентрированы в основном на EDM, Dubstep, Trap, Drum and Bass и т. Д.
Первые появления и прогресс. В 2009 году они были приглашены выступить на большой сцене в поддержку таких известных музыкантов, как Fresh (UK), Mistabishi (UK), The Panacea (GER), Black Sun Empire (NL), The Sect (UK), Phace (GER ), ConcordDawn (NZ), Aphrodite (UK), а также как хедлайнеры некоторых крупных фестивалей. Их заметили несколько британских лейблов, Dangerous New Age и Live And Dangerous, и в начале 2011 года их первый альбом был выпущен в мир. Как написали рецензенты, самой яркой работой альбома была «FLY HIGH» с участием AnnGree. Это была действительно отличная идея спеть ей в этой мелодии, поскольку она принесла что-то уникальное в нее. Это не просто особая вокальная мелодия, у нее действительно неповторимый вайб. Мелодия оказалась очень успешной и сопровождалась ремиксом продюсеров из Пуэрто-Рико Custom Soldierz. Ремикс попал в 10ку самых горячих треков Beatport на неделе 34 . «D2F» - еще одна замечательная работа, сделанная LiveSummit и австралийской группой под названием The Vangarde. В 2014 году они записали два альбома: «Feel Evolution» и симфонический оркестр с названием «Sinfosynthetic Pt I.», и они оказались на вершине британских чартов. Следующий альбом «Energy Machine» был выпущен в 2016 году, а затем вышел сингл «Break Me (trap remix)» и весной 2017 года группа снова попала на вершину чарта Великобритании и заняла 17-е место в мире EDM (по версии ReverbNation.) В настоящее время LiveSummit продолжает двигаться вперед и ставит еще более высокие цели.
Они играли с: Concord Dawn(NZL), Fresh(UK), Mistabishi(UK), The Panacea(GER), Black Sun Empire(NL), The Sect(UK), Luca Antolini(IT), Donny(UK), Phace(GER), BK(UK), John B(UK), YOJI(JP), Knife Party(AU), Grooverider(UK), Nicky Blackmarket(UK), TeeBee(UK), Aphrodite(UK) и другими.

www.LiveSummit.org
www.facebook.com/LiveSummit
www.youtube.com/LiveSummit
www.instagram.com/livesummit
www.twitter.com/live_summit
www.myspace.com/LiveSummit
www.vk.com/livesummit_followers

e-mail: LiveSummit@europe.com
tel: +44 20 81444 031