Руслан Мясоедов

Досье Руслан Мясоедов




Адрес: Россия, Ревда
Дата рождения:21 Марта 1987
Сайт: offline
Следить за пользователем



Руслан Мясоедов родился 21 Марта 1987 года. Нам не известно где родился Руслан. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Ревда, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Руслан о себе:
Родился в  1987 году в солнечном городе к югу от России. Мать и отец Руслана работали на заводе, а сестре уже было пять лет.

После садика пошел в школу, проучился два года и перевелся в гимназию, в которой грыз гранит науки до 6 класса.

В 1999 году всей семьей переехали жить в Россию на Урал в маленький зеленый город Ревда Свердловской области. Доучился до 9 класса и поступил в РПУ. Успешно защитил диплом по специальности токарь.

Весной  2005 года ушел в армию на срочную службу в Пограничные войска. Пол года в ШСС в Ставропольском крае в городе Изобильный, полтора года в республике Армения на границе с Турцией с видом на великую гору Арарат.

В 2007 году вернулся из армии крепким, умным, уверенным в себе, с хорошей военной характеристикой и рекомендацией для внеконкурсного поступления в ВУЗ.

После двух недель запоя и гуляний устроился на работу в компьютерный центр в г. Екатеринбург.
В это же время пробовал поступить в институт связи по специальности информационных технологий, но увы сия попытка была тщетна, так как сдать вступительный экзамен по математике ему было не под силу..

В Екатеринбурге Руслан Владимирович проработал два года. Первый год работал рядовым рабочим, второй год на должности начальника склада. Был верен организации, творчески подходил к выполнению своих обязанностей. В конце 2009 года организация была свергнута конкурентами.

Следующая информация об этом человеке не была найдена. Имеются многочисленные версии его существования в неадекватном представлении со стороны общества. Быть может его увезли и спрятали далеко от его дома на севере России. Но как бы то ни было, он вернется и продолжит свою светлую историю.