Сергей Шалдёнков

Досье Сергей Шалдёнков




Адрес: Россия, Химки
Происхождение: ХИМКИ
Дата рождения:10 Мая 1987
Сайт: offline
Следить за пользователем



Сергей Шалдёнков родился 10 Мая 1987 года. Он был рожден в городе ХИМКИ. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Химки, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Сергей о себе:
Кто он? 

Любой человек, заметивший его, например, в метро, или за работой, спросит об этом. На самом деле он не сложен, он обычный человек, во многом такой же, как ты. Куда-то идущий, или покупающий очередную мелочь в магазине интерьера, чтобы улучшить свой быт. Так что же так привлекает в нем? Почему, среди тысяч таких же обычных людей, вы замечаете именно его? Он не слишком сер, но и не выделяется в этом мире, он не привлекает внимания своим видом. Он спешит, в глазах его печаль, скрывающая в своей глубине неимоверное количество чувств и переживаний, которые он уже пережил, или переживёт вскоре. Он не выделяется одеждой. 
вы едва ли заметите в ней недоступный вам стиль, и даже не догадаетесь, что под неё, ему внутрь, вам не заглянуть.      

Он необычен для вас. Вы привыкли видетъ в людях определенность, но не знаете, как объяснить его. Его взгляд пронзает окружающих, как нож масло, и дает понятную лишь ему, опасную информацию об обществе, в котором он практически стал чужим. Почему чужим, спросите вы? Вы сделали его таким! Он отстранился от вас; зачем ему слушать тех, кто не видит цели в его жизни? А он верен ей. Он движется к ней медленно, не спеша, ему некуда торопиться. Он оступался , много раз, и вы ставили ему подножки, но он вставал, вытирая грязь. Вам кажется, он смеется над вами, но нет: он улыбается сам себе. Ему неведомы ваши переживания, но это не значит, что вы не интересны ему. Он часть системы, с которой вы сжились, он хочет таких же благ, поверьте, он человек, просто другой. Вы сами построили тот образ, который вам противен, а теперь стыдитесь его. Он занят собой, его мимика отточена, как в театре, его движения и пластика поражают окружающих, когда он в деле. 
Его дело дико для вас, вы думаете, он зверь, а ему нравится это. Он не раздражается и никогда не ответит вам, если вы его оскорбите. Он удержит это в себе и выкинет из себя как отходы. Он так воспитан. Возможно, обществом, возможно, вами. Я не скажу вам кто он, вы сами должны понять... 

Чтобы увидеть среди тысяч прохожих, куда-то спешащих агентов, студентов, рабочих, бизнесменов, и просто стильно одетых людей, именно его, вы должны научиться думать как он. Понять и осознать внутри себя, почему благополучный человек столь часто озирается по сторонам с неведомым вам страхом в глазах? Когда вы видите этого человека, то в вашем воображении складываются весьма неординарные представления о его жизни, хотя она не такова, как считает общество. Вы наслышаны о нем, как об апории общества, которое и так создало своей лживостью достаточно проблем и общественных конфликтов. А он не лезет в суть, ему дороже другие, менее понятные вам, но родные для него моральные нормы, благодаря которым он движется вперед. 
Он едет в метро, спокоен и уравновешен, в его руке пластиковый стаканчик с еще не допитым кофе. Он едет с той же ухмылкой, свирепой, но своеобразно приветливой улыбкой, устремленной вдаль его собственного воображения. Энтелехия его поражает, вы всегда думали, что он простак, живущий одним днем, как бабочка, но нет. Он знает, ради чего он вдыхает прохладный воздух по утрам, а вы? Вы живете абстрактно, а он любит жизнь. Всегда, любой поворот, любая мелочь или любое, даже самое незначительное событие в мире - оно и его тоже. У него есть цель, он не спокоен, он боится своих чувств, и его сознание каждое мгновение тесно переплетается с вопросом: «А что будет дальше?». Он привык смотреть вперед: так учили предки, он верит в те идеалы, которые выбрал сам, он не оглянется, он уверен…   
Всегда и везде он уступит место бабушке, и вы подумаете: «Какой милый молодой человек», а если бы вы знали, кто он? Он не патология, и не суть общественного мнения, он не симбиоз нескольких людей, и не часть толпы. Он над ней, вне её, где угодно, но не в ней. Став частью толпы, этот человек не смог бы морально развиваться дальше, так как можно говорить о нем, что-то плoxoe, не зная о нем ничего? Скорее всего, этот человек живет по пpaвилу: «исключение