Алексей Козюра

Досье Алексей Козюра




Адрес: Россия, Владивосток
Происхождение: Владивосток, Москва
Дата рождения:21 Июля 1982
Сайт: offline
Следить за пользователем



Алексей Козюра родился 21 Июля 1982 года. Он был рожден в городе Владивосток, Москва. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Владивосток, Россия. В своих религиозных взглядах он указал: "Бог есть - религия не важна". Алексей Убежденный трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Алексей о себе:
К сожалению, или к счастью, но факт: жизнь не имеет смысла, если рассматривать ее с определенной точки в самой этой жизни. По прошествии жизни всегда можно его разглядеть, а внутри же - бессмыслица какая-то. А у тех кто по крупицам, а то и более увесистыми порциями, разменивает ее на пустое, она еще и ничтожна. Поэтому, живу, по вечерам задаю себе банальные вопросы, типа: "Если у меня завтра не будет жизни, то что я после себе оставил, чем можно было гордится, за что себя можно было бы уважать? На что я сегодня разменял дарованное мне время?" Жажду радости положительных ответов, 
стараюсь не допускать мучительных - отрицательных. Иду этим путем, но имея слабость (или силу =), частенько волею страстей сворачиваю с него, бездумно петляю, нащюпываю дорогу обратно, тягостно пытаюсь нагнать киллометраж упущенного. Познаю себя, пытаюсь ощутить все сущности которыми я являюсь. Познаю мир и людей, пытаюсь определить свое место в этих системах. Короче, вот смысл почти всего обо мне, или наборот, бессмыслие ни о чем =)