Fernando Torres

Досье Fernando Torres




Адрес: США, New York City
Происхождение: LOS ANGELAS
Дата рождения:18 Июля 1985
Сайт: offline
Следить за пользователем



Fernando Torres родился 18 Июля 1985 года. Он был рожден в городе LOS ANGELAS. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе New York City, США. Fernando придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "Умеринные".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Fernando о себе:
Последнее время Испания не испытывала недостатка в футбольных вундеркиндах. Один из них — мадридское чудо… Фернандо Торрес.

В 17 лет Фернандо в составе юношеской сборной Испании выиграл чемпионат Европы, откровенно поиздевавшись над всеми соперниками. Тогда многие специалисты сравнивали его с Раулем, ведь будущий капитан Реала также раскрылся в раннем возрасте. В 19 ему вновь удастся повторить международный успех, но уже в составе молодежки (до 19 лет).

В 2001 году он дебютировал в испанской лиге в составе «Атлетико». И уже в начале сезона 2003-04 (в возрасте 19 лет) носил повязку капитана клуба.

После скромного старта он вдруг внезапно «ожил» в октябре, дважды отличившись в трех матчах. А после его гола в ворота «Реала Бетиса» вся футбольная Испания начала восхищаться чудо-парнем.

В декабре 2003 года «Атлетико» решил повысить заработную плату футболиста и подписал с ним контракт до 2008. За эти годы Торрес сможет заработать 27 миллионов евро, эти деньги сделают его самым богатым юниором за всю историю клуба. Сегодня «Атлетико» официально заявляет, что трансферная цена талантливого нападающего равна 90 миллионов евро (!).

В сезоне 2002-03 он забил 13 мячей в 29 играх и, что очень примечательно — отдал немыслимое количество голевых пасов.

В это время он получает прозвище «El nino» (ребенок), по всей видимости, из-за моложавости его лица. Пресса сравнивает его с Эмилио Бутрагенио.

Очевидный талант и коллективные качества вундеркинда побудили тренера Испании Иньяки Саеза взять его в основную сборную.

На Чемпионате Европы в Португалии, где сборная Испании выступила неплохо, но не смогла пробиться в решающие матчи, пару нападающих составили Рауль и, конечно же, Фернандо Торрес. Думаю, что только молодость не позволила на сто процентов раскрыться молодому испанцу. Но даже при этом он выглядел очень и очень неплохо.

Болельщики нашли нового идола. Пресса возносит его до небес. Вся Испания сегодня надеется на Фернандо Торреса, и он чувствует это давление.

К сожалению, в таком клубе как «Атлетико» «чудо-ребенку» трудно раскрыться и заявить о себе на весь мир. Существует два непреодолимых барьера: с одной стороны, сумма трансфера в 90 миллионов евро и договор до 2008 года, а с другой — желание самого Торреса «вырасти в «Атлетико», играть за этот клуб и закончить в нем карьеру». Но времена меняются.

Личные характеристики
Фернандо Торрес сверхэстетикой может быть и не впечатляет, но зато имеет неплохой дриблинг, физическую мощь, высокую скорость, прекрасно играет головой, довольно неплохо «стреляет» по воротам. К тому же испанец обладает самым важным качеством форварда — он инстинктивный финишер (если так можно выразиться).